Загрузка...

Ставим недоброжелателя на место

Тема в разделе Психология создана пользователем yungbra1z 12 май 2022. (поднята 27 май 2022) 578 просмотров

1. yungbra1z
    yungbra1z Автор темы 12 май 2022 49 3 ноя 2018
    Часто происходит такое, что люди пытаются самоутвердиться
    за ваш счет, пользуясь вашей слабостью или неловкостью в данных ситуациях

В данной статье вы узнаете как
    ставить людей данного типа на место, а именно отвечать таким образом, что у человека вовсе пропадёт желание «напрягать» вас.
    Успеха мы будем достигать совсем
    не путем оскорбления или ущемления прав собеседника(мы же все-таки умнее), а с помощью психологических приёмов, которые поставят вашего собеседника тупик.

ВАЖНО!

• Отвечайте спокойным тоном, не показывайте, что заданный вопрос вызывает у вас затруднение, это приведёт к растерянности у недоброжелателя
    • Не задумывайтесь над ответом, отвечайте быстро, чтобы не казалось, что вы продумываете свою речь в голове
    • Ни в коем случае не ведитесь на провокации со стороны собеседника, следуйте правилам и результат не заставит себя ждать
    Приступим к возможным приёмам:
    Первым и самым очевидным является ИГНОРИРОВАНИЕ. Дайте понять собеседнику, что вас максимально не интересует общение с ним, от чего он не получит тех эмоций, которые ожидались и ему станет не интересно к вам приставать
    1. Дальше рассмотрим прием - ВСТРЕЧНЫЙ ВОПРОС. Ставим недоброжелателя в неудобное положение, задав ему встречный вопрос, например можно задать вопрос: «Вы/ты это мне?» - такой вопрос даст понять что вам безразлично то, что вам говорят.
    2. Ещё одним способом является СОГЛАСИЕ СО СЛОВАМИ СОБЕСЕДНИКА. Он заключается в том, что вы просто соглашаетесь с тем что вам говорят, после этого человек от неожиданности не найдёт слов,чтобы как-то продолжить унижение.
    3. Действенным приёмом является СМЕНА ТЕМЫ. Резко сменив тему, например на собеседника или же на окружающую обстановку это положит конец начатой теме.
    4. Так же есть ряд фраз, которые помогут избежать неуважительного отношения:
    "Меня это не интересует"
    • "Давай в другой раз, у меня дела"
    • "Думаю это моё дело, тебе не стоит вмешиваться"
    • "Обсуди это с кем-то другим"
    • "Начни с себя"
    Поздравляю теперь вы сможете правильно отвечать собеседнику,
    немного практики и вы овладеете данными методами и в таком случае никто вас больше не потревожит,
    а если и рискнёт, то сам окажется в неудобном положении!

2. ALEXNOTOP
    ALEXNOTOP 12 май 2022 Заблокирован(а) 1 2 сен 2020
    Так эти приемы все знают, уже зафоршено

3. GreenPark
    GreenPark 12 май 2022 Нет никаких гарантий 5386 2 янв 2021
    Знаю очень сильную манипуляцию от которой оппонент теряется и вы доминируете. Она употребляется редко и звучит так: "Обзываешь ты меня - переводишь на себя", этим трюком вы собьете оппонента с толку и победите в споре. Не используйте на близких :babyyoda:

12 май 2022 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. you
      GreenPark, ещё можно, у кого что болит тот о том и говорит
  4. kaleevan
    kaleevan 12 май 2022 1 11 май 2022
    это что-то из разряда "кто так обзывается - тот сам так называется"

5. Грибабас
    Грибабас 12 май 2022 Заблокирован(а) 8 15 июл 2021

Мощные панчи. Их надо оксимирону себе взять на батл раунды:peka:

6. Юшка_неактив4412974
    Юшка_неактив4412974 12 май 2022 Заблокирован(а) 2 13 авг 2021

В этой ситуации лучше не затягивать, а сразу дать в пи3дак недоброжелателю и объяснить доходчиво, что он может раскрывать свою пасть только на уровне шеринки от штанов.

1. yungbra1z Автор темы
  7. z2z_dev
    z2z_dev 13 май 2022 6 4 янв 2021
    просто посылаешь нахуй этого человека, толку с ним разговаривать?

Загрузка...