Загрузка...

[RU] MORGENSHTERN x SHTERN - HUMMER

Thread in Music Leaks created by trkprxxnd May 11, 2022. 7449 views

1. trkprxxnd
    trkprxxnd Topic starter May 11, 2022 /senpai/ 829 Dec 1, 2017
  2. aff
    aff May 11, 2022 Banned 4750 Oct 9, 2020
    опять *** включать сука

3. HaH
    HaH May 11, 2022 На меня смотри игриво ПИВО ПИВО ПИВО ПИВО 12 Dec 22, 2018
    Ну

4. Шкипер
    ЛОЛЗ ТОЧКА ГУРУ

5. sparrow
    специально для лолз точка гура. Спасибо за слив:yodaluv:

6. qunc
    qunc May 11, 2022 7613 May 23, 2019
    ура наконец можно в бравл старс играть под музыку

7. Финляндия
    Крутой.

8. DIZBAZE
    DIZBAZE May 11, 2022 AIRPODS | IPHONE | — lolz.live/threads/2502394 230 Mar 26, 2019
    дырявые трусы

9. mmm101011
    mmm101011 May 11, 2022 теперь я местный, можно умирать. 38 Feb 1, 2018
  10. luv
    luv May 11, 2022 6006 Sep 9, 2019
    Моргенштерн красава, поднялся с нуля. Добился всего сам, красава в общем

11. Cargon_darkmoney
    Cargon_darkmoney May 11, 2022 Banned 171 Feb 26, 2019
  12. OlegBekker
    Опять говнище это пиарить будут, реально не музыка , а позорище какое-то для любителей хавать овно

1. View previous comments (4)
    2. OlegBekker
      Лжедмитрий, я слушаю все , даже попсу какую то, но популярный ру рЕп слушать невозможно хуета та еще
    3. Лжедмитрий
      OlegBekker, ну так именно этот трек пиздато звучит, че не нрав то
    4. Kirno
      Лжедмитрий, чего пиздатого лол? Просто визги, даже хуже предыдущих.
  13. Mirage
    Mirage May 11, 2022 alwayswannadie?
  14. try
    когда лил пип

1. MacMen
      @try, рил
  15. Thumbh
    Thumbh May 11, 2022 крипто магнат 123 Oct 27, 2019
    уютно если слушать без звука

1. Tommi_Vill
      Thumbh,
      О Моргенштерне замолвлю слово
      Складывается ощущение, что Моргенштерн уже просто не знает, какую еще дичь вытворять на камеру. Он словно заключил сделку с Дьяволом - где в условиях контракта было прописано - "ты можешь выкладывать на youtube что угодно - и ты все равно будешь популярен, а деньги станут сыпаться на тебя, как из ведра". Он и выкладывает - то просто черный экран, то песню, в середине которой он признается, что ему лень сочинять текст, то запись своего пердежа, то песни, в которых вообще не разберешь слов. Он всем своим видом показывает - я делаю максимально на отъебись, но что бы я не делал - это продолжают жрать и просить добавки.

Он знает, что его ненавидят и нарочито делает все хуже и хуже, по-прежнему зашибая за это все больше и больше денег, издеваясь над своими хейтерами.

Мне кажется, по уровню хейта и "зашкваренности" он уже давно обошел всех, кто был до него - FACE, AK-47 или, предположим, Децла и прочих - кого в свое время было "стыдно" слушать "приличному" человеку.

А вот я уважал и уважаю Алишера с самого старта - так же, как уважал когда-то Децла.

Моргенштерн - это идеальный пример того, что мусор делает популярным не исполнитель, а слушатель. Это не Моргенштерн "виноват" в том, что он стабильно занимает первые места любых трендов и чартов - что бы он не записал.

Вот что тебе нужно сделать, чтобы получить 10 лямов?

Ни твоя почка, ни твоя жопа, ни твоя квартира столько не стоят. Что бы ты ни сделал - никто не даст тебе 10 миллионов. А Моргенштерну достаточно ради этого пару минут покривляться в камеру. По-моему, большего унижения для хейтеров придумать сложно :)

Моргенштерн был бы никем, если бы его аудитория не обеспечивала ему миллионы просмотров, а тысячи хейтеров не строчили ему свои комментарии с пожеланиями сдохнуть и не засорять Ютуб.

Спрос рождает предложение.

Эпоха порождает своих кумиров.
      Признайся честно - тебе ведь неинтересны люди, которые ради идеи отказываются от миллионов?

Тебе ведь гораздо интереснее потратить пару минут жизни на клип от Моргенштерна и высер своего гневного комментария по этому поводу, чем потратить день и попробовать разобраться в том, что же такое узнал этот бомжеватого вида мужик, что ему за его открытие предложили миллион долларов?

И что этот мужик знает такого, чего не знаем мы - что позволило ему от этого миллиона отказаться?

Коротко говоря - ненависти заслуживает эпоха и зритель, создавшие Моргенштерна, но не сам Моргенштерн.

Ведь все, чем он, собственно, занимается - это унижает своим творчеством и Зрителя, и Эпоху.
  16. try
    ЖДЕМ БАНДАНУ 2.0

1. Лжедмитрий
      @try, зачем нам ещё один альбом тикток бенгеров?
  17. Lilpeep
    trkprxxnd, ПРОСТО НАЙСССССССС

18. Fake
    Fake May 11, 2022 LZT 1267 Nov 30, 2016
    теперь монгера 2, теперь точно пизда . ЛОЛЗ ТОЧКА ГУРУ

19. GoLang
    GoLang May 11, 2022 Banned 177 Aug 14, 2021
    знаешь почему?

20. Lonque
    Lonque May 11, 2022 Banned 187 Jul 30, 2019
    норм

Loading...