если кто то играл, поделитесь способом можно ли поиграть с другом на сервере спт-аки? (приватный сервер)
Собственно нет. Если зайти в их дискорд и почитать - мод предназначен только для сингла. Я пытался придумать способ соединиться с другом, но так ничего и не придумал, хоть и перешерстил очень много файлов. Пока что неизвестно, может бесплатного таркова у нас так и не появится.
Mire_inactive614031, мне пофиг на дату темы но: Я смотрел на консоль (где сервер запускается) там в зелёной строке пишет "запущен веб-сервер: [айпи]". Этот айпишник есть в URL. Может получится похимичить с URL и поменять его на айди Радмина или того же самого Хамачи и SPT-AKI впустит в общий ЛАН сервер. Ну а так это только догадки. И кстати, Тарков вроде не будет бесплатный, а если и будет то это ой как не скоро.
Fruster_inactive3446846, Ко мне через Radmin подключился друг (поменяли ip в http.json) но взаимодействовать друг с другом мы не смогли
watc4er, а это не выйдет через Радмин или Хамачи. Существует мод SIT но там всё настраивать это полный геморрой