Всем здарова йопта, щас вы узнаете как заработать на 2 чизбургера и малыша лео с апельсиновым вкусом (моя 1 тема) Что такое *******, и с чем его едят? Основные понятия: 1.******* - наш файл с вирусным ПО 2.Лог - Папка с файлами жертвы Что нам нужно? 1.Панель - 150р навсегда, панель мы будем юзать от stealprod.ru не реклама (можете найти дешевле) 2.Прямые руки Как уже работать После покупки панели мы получаем наш файл со *******ом , после того как вы получили файл, переименовали его, нам нужно его продвинуть, но как? Берем видос с ютуба про сборку самп для слабых пк (пример - ) Скачиваем его, впихиваем туда свой ******* под видом скрипта, архивируем и заливаем на ФО, Видео и превью можно тоже (спиздить) одолжить, у хозяина, видео можно грузить даже на нулевый аккаунт, Профит Вот профит с 1 видео без накрута,был 1 жирный аккич который я слил на сампсторе, пруф вывода - всем жирных аризонщиков хуй пизда йопта
Я правильно понял? Достаточно купить какую то панель за 150р. и просто заражать айлом другие ПК для профита? Или ещё затраты нужны? (помимо затрат на ролики и их продвижение)
Zr0dic, ничего не будет, все кто льет ******* на самп льют по снг, смысла нету по бугору лить у них нихуя нету в сампе
тема хуйня, на этих "сборках сампа" много не наживешься, ибо чел может скачать сборку и гонять на ней пол года, так же многие скачивает онли от крупных ютуберов, что касается распространять стиллак под видом "чит на вирты орезона рпг" тоже актуальностью не пользуется, сейчас не тупые люди играют в арз, даже школьники знают об этом, сам занимался таким года 2, но доход уже полностью пропал, ибо нету смысла ради 50р столько запары делать и как не зайду на ютуб, онли висят ютуберы в топе, которые опровергают эти самые читы на вирты, делайте выводы сами
Kamil63753, да, этой хуйней не сделаешь миллионы но для школяра которому нужно максимум 500р в неделю пойдет,