Загрузка...

Brawl Stars Новая идея легендарного бравлера

Тема в разделе Supercell создана пользователем Guard 9 май 2022. 168 просмотров

1. Guard
    Guard Автор темы 9 май 2022 Премиальное облако - https://lolz.live/threads/6723990/ 9009 2 фев 2021
    Агельна - полярный наблюдатель за природой, который путешествует в холодные зоны по всему миру, чтобы понаблюдать за существами, находящимися в критическом состоянии, и защитить ледник от таяния, вызванного глобальным потеплением. Она также очень искусна в сноуборде, которым всегда занималась каждую зиму.

Скорость передвижения: 720 (обычная)
    Черта: Агельна получает трехсегментную полосу, похожую на полосу ярости Эша, но без значка замка, который заполняется, когда она движется, и будет медленно истощаться, если она перестанет двигаться. Сделки, которые она совершает, создают большую снежную волну, чем больше сегментов набирает бар, тем больше снежная волна.
    Здоровье: 2600

Атака: Обморожение
    Урон: 1400
    Постепенный урон: 300
    Диапазон: 9,33
    Перезарядка: 1,8 секунды
    Супер заряд за удар: 20%
    Скорость снаряда: 3200

Агельна бросает снежок на большие расстояния, нанося большой урон по площади в радиусе 1,3 клетки при ударе. Когда враги поражены снежком, они становятся синими, и вокруг них появляется круг из 2 плиток на 5 секунд, эффект не суммируется, а сбрасывается при повторном ударе. Если союзники врагов попадают в радиус круга, они будут получать урон с течением времени бесконечно, пока не выйдут за пределы круга. Урон будет суммироваться, если в радиусе действия находятся несколько обмороженных врагов.

Ульта: Агельна-Ланш
    Урон: 1200
    Диапазон: 6 , 11 (со снежной волной)
    Заряд ульты за удар: 18,75%
    Распределение: 40 градусов (нормальное), 80 градусов (наполовину заполнено), 120 градусов (полностью заполнено)
    Скорость снаряда: 2500
    Ширина: 1,33

Агельна быстро бросается вперед со своим сноубордом, после достижения максимального расстояния она разбивается и создает пронзающую снежную волну, медленно перемещающуюся с разным разбросом в зависимости от заполненной полосы, хотя урон остается прежним. Снежная волна также пронзает стены.

Гаджет 1: Снеговик
    Агельна размещает снеговика с 1500 единицами здоровья, который каждую секунду будет терять 75 единиц здоровья, пока не будет уничтожен. Если он уничтожен, он разбрасывает три снежка в форме треугольника, подобного ульты Евы, которые наносят 700 единиц урона и замедляют врагов на 2 секунды.

Гаджет 2: Ледокол

Агельна распространяет 6 ледяных волн в виде шестиугольников, перемещаясь очень быстро, нанося 500 единиц урона и оглушая врагов на 0,7 секунды.

Звездная сила 1: Обморожение
    У врагов, атакованных ее основной атакой, скорость передвижения и перезарядка уменьшатся на 20%, пока эффект не исчезнет, и их союзники получат 100 дополнительных единиц урона.

Звездная сила 2: Абсолютный ноль
    Ульта Агельны нанесет до 1000 доп. урона в зависимости от заполненной шкалы.

Голосовые линии:

Я путешествовал на ледоколе.
    Это очень гордо наблюдать.
    Спасем полярных существ.
    Какая красивая ледяная шапка!
    Сноуборд — это мое умение.
    Мороз, мороз и стужа!

В лидерах:

Нет ничего холоднее моего сердца.

Следующая поездка, айсберги!
    Ледник был полностью безопасен.
    Я люблю тундровый край.
    Это круто, как мое мороженое.
    Пришло время сноуборда.
    Получение урона:
    Расслабься, чувак.
    Я просто наблюдаю.
    Замри! Прямо там!
    Эй, ты не перестанешь таять?
    Глобальное потепление!
    Это слишком холодно!
    Не бери мое пальто!

Победа над врагом:

Вы не должны причинять вред животным.

Совершенствуйте навыки сноуборда!
    Очень жаль! Ты съел мой снежок.
    Возьми это и слепи снеговика.
    Пожалуйста, будьте хладнокровны!
    Подхватить простуду? Выпей лекарство!

Победил:

О, нет! Они находятся под угрозой исчезновения.
    Верните этих белых медведей!
    Я догоню тебя любой ценой.
    Хм... Снежная буря приближается...
    Почему ты не сломал лед?
    Эм-м-м! Я на тонком льду!

Атака:

Почувствуй холод!

Ты чувствуешь это?
    Время снега.

Ульта:

Скользи, как пингвин!

Лавина идет!
    Прохладно и холодно!
    Видишь мой сноуборд?
    Закройте дверь, прежде чем она окажется в вашем доме.

Будем лепить снеговиков.

2. pro100egori40
    топ

3. спонс
    спонс 9 май 2022 спонс 744 21 авг 2020
    это Лу?

1. Guard Автор темы
  4. КуниДорого
    КуниДорого test 9 май 2022 :cryingcat: Меня оскорбили в интернете…
    Недопародия на лу, + по времени пиздец, даже у гей(ла) ульта на 1.5 секунд морозит, а тут 2 нахуй

5. нексюша
    нексюша 9 май 2022 Москва познакомит меня с коаксилом 2872 20 июн 2020
    Она должна быть девочкой и сестрой Лу:fap:

6. гусярик
    гусярик 10 май 2022 :tg::tg::tg::tg::tg::tg::tg::tg::tg::tg::tg::tg::tg::tg::tg: 17 466 9 мар 2022
    Много недочётов, перс слишком имбой будет

7. Asdl
    Asdl 10 май 2022 TG Звезды по 1.3₽ https://lolz.live/threads/8705237/ 3083 5 апр 2022
    Я хочу посмотреть как будет выгледеть бравлер, а так механика бойца интерестная.

10 май 2022 Изменено
  8. TroyKell
    TroyKell 10 май 2022 9558 22 дек 2021
    без фоток не фонтан бро) хотя бы схематично

Загрузка...