Агельна - полярный наблюдатель за природой, который путешествует в холодные зоны по всему миру, чтобы понаблюдать за существами, находящимися в критическом состоянии, и защитить ледник от таяния, вызванного глобальным потеплением. Она также очень искусна в сноуборде, которым всегда занималась каждую зиму. Скорость передвижения: 720 (обычная) Черта: Агельна получает трехсегментную полосу, похожую на полосу ярости Эша, но без значка замка, который заполняется, когда она движется, и будет медленно истощаться, если она перестанет двигаться. Сделки, которые она совершает, создают большую снежную волну, чем больше сегментов набирает бар, тем больше снежная волна. Здоровье: 2600 Атака: Обморожение Урон: 1400 Постепенный урон: 300 Диапазон: 9,33 Перезарядка: 1,8 секунды Супер заряд за удар: 20% Скорость снаряда: 3200 Агельна бросает снежок на большие расстояния, нанося большой урон по площади в радиусе 1,3 клетки при ударе. Когда враги поражены снежком, они становятся синими, и вокруг них появляется круг из 2 плиток на 5 секунд, эффект не суммируется, а сбрасывается при повторном ударе. Если союзники врагов попадают в радиус круга, они будут получать урон с течением времени бесконечно, пока не выйдут за пределы круга. Урон будет суммироваться, если в радиусе действия находятся несколько обмороженных врагов. Ульта: Агельна-Ланш Урон: 1200 Диапазон: 6 , 11 (со снежной волной) Заряд ульты за удар: 18,75% Распределение: 40 градусов (нормальное), 80 градусов (наполовину заполнено), 120 градусов (полностью заполнено) Скорость снаряда: 2500 Ширина: 1,33 Агельна быстро бросается вперед со своим сноубордом, после достижения максимального расстояния она разбивается и создает пронзающую снежную волну, медленно перемещающуюся с разным разбросом в зависимости от заполненной полосы, хотя урон остается прежним. Снежная волна также пронзает стены. Гаджет 1: Снеговик Агельна размещает снеговика с 1500 единицами здоровья, который каждую секунду будет терять 75 единиц здоровья, пока не будет уничтожен. Если он уничтожен, он разбрасывает три снежка в форме треугольника, подобного ульты Евы, которые наносят 700 единиц урона и замедляют врагов на 2 секунды. Гаджет 2: Ледокол Агельна распространяет 6 ледяных волн в виде шестиугольников, перемещаясь очень быстро, нанося 500 единиц урона и оглушая врагов на 0,7 секунды. Звездная сила 1: Обморожение У врагов, атакованных ее основной атакой, скорость передвижения и перезарядка уменьшатся на 20%, пока эффект не исчезнет, и их союзники получат 100 дополнительных единиц урона. Звездная сила 2: Абсолютный ноль Ульта Агельны нанесет до 1000 доп. урона в зависимости от заполненной шкалы. Голосовые линии: Я путешествовал на ледоколе. Это очень гордо наблюдать. Спасем полярных существ. Какая красивая ледяная шапка! Сноуборд — это мое умение. Мороз, мороз и стужа! В лидерах: Нет ничего холоднее моего сердца. Следующая поездка, айсберги! Ледник был полностью безопасен. Я люблю тундровый край. Это круто, как мое мороженое. Пришло время сноуборда. Получение урона: Расслабься, чувак. Я просто наблюдаю. Замри! Прямо там! Эй, ты не перестанешь таять? Глобальное потепление! Это слишком холодно! Не бери мое пальто! Победа над врагом: Вы не должны причинять вред животным. Совершенствуйте навыки сноуборда! Очень жаль! Ты съел мой снежок. Возьми это и слепи снеговика. Пожалуйста, будьте хладнокровны! Подхватить простуду? Выпей лекарство! Победил: О, нет! Они находятся под угрозой исчезновения. Верните этих белых медведей! Я догоню тебя любой ценой. Хм... Снежная буря приближается... Почему ты не сломал лед? Эм-м-м! Я на тонком льду! Атака: Почувствуй холод! Ты чувствуешь это? Время снега. Ульта: Скользи, как пингвин! Лавина идет! Прохладно и холодно! Видишь мой сноуборд? Закройте дверь, прежде чем она окажется в вашем доме. Будем лепить снеговиков.