Загрузка...

Твоя жизнь не станет преждней. Как сделать свою жизнь счатливее ?

Тема в разделе Психология создана пользователем Smotiona 9 май 2022. (поднята 9 май 2022) 276 просмотров

1. Smotiona
    Smotiona Автор темы 9 май 2022 Заблокирован(а) 2 9 май 2022
    Можно ли стать счастливым человеком и что нужно для этого сделать. Способы как счастливым человеком по-настоящему, что говорят об этом психологи и успешные люди, считающие себя счастливыми.

Стать счастливее, чем мы есть — естественная человеческая потребность. Все решения в жизни мы принимаем, по сути, если копать очень глубоко, исходя из вопроса «стану ли я счастливей, если сделаю это».

Счастье изучают философы, поэты, и даже учёные пытаются вывести формулу счастья — вы, например, наверняка слышали про «для счастья человеку нужно восемь объятий в день». И это не лишено здравого смысла, потому что объятия, близость с любимыми людьми действительно вырабатывают окситоцин, а с ним жизнь становится счастливее даже чисто физиологически.

«Как стать счастливым человеком» — сложный, философский вопрос, но иногда нам всем нужны простые и понятные советы, правила, которые можно начать применять прямо сейчас. И их вы найдете в этой статье, а в конце — фильмы для вдохновения и список книг, раскрывающих тему «как стать счастливым по-настоящему».
    Счастье простыми словами — это когда вам хорошо и спокойно. Вы обеспечены финансово, вам не нужно бояться за крышу над головой, вас любят и ценят ваши близкие, вы испытываете профессиональное удовлетворение, ощущаете себя нужным, любимым, значимым человеком.

Да, вы хотите достичь ещё чего-то, думаете, как сделать себя счастливым человеком еще больше, но это происходит от избытка ресурсов, а не от необходимости выбраться из минусов хотя бы в ноль, в нейтральную территорию.

2. Кои
    Кои 9 май 2022 197 2 янв 2021
    чтобы стать счастливым, надо всего лишь думать, что ты счастливый

1. Smotiona Автор темы
  3. Грибабас
    Грибабас 11 май 2022 Заблокирован(а) 8 15 июл 2021
    А по мне счастье - это отсутствие каких либо проблем. Плавно плывешь себе по течению жизни на чиле...

4. Axejester
    Axejester 11 май 2022 :finger_up: Дабро пажаловать на маю строничку :finger_up: 807 26 авг 2016
    У меня пиво с 30 грн до 75 выросло в цене, какое тут счастье

Загрузка...