Загрузка...

Brawl Stars | Guide on how to play as Mortis | Reducing delays | A lot of useful

Thread in Supercell Guides created by ImNotDark May 9, 2022. 5094 views

1. ImNotDark
    ImNotDark Topic starter May 9, 2022 Banned 46 Feb 21, 2022
    Попытался отписать всё что знаю лично
    И так, для начала банальное - гаджет, пассивка и гирсы
    • Пассивка: Жуткая Жатва
    Думаю не секрет что в давних обновлениях у мортиса без пассивки есть длинная тычка, а это означает что теперь можно использовать любую пассивку а именно "Жуткая жатва" вместо "Свернувшаяся Змея", так как первая пассивка - хилит вас при убийстве противника, ульта - хилл, убийство - хилл

• Гаджет: Лёгкая лопата
      Думаю многие любители мортиса пересмотрели ваших Rzm64, Hyra, и других "топ" мортисов, которые в некоторых случаях используют гаджет "Комбо-спиннер", поверьте, если у вас минимальные или среднее умение, в любом случае не советую.

• Снаряжение (Гирсы): Урон + Защита/Скорость
      Снаряжение рекомендую выбирать под карту, если у вас на карте есть кусты где можно побегать и помансить, то советую взять урон + скорость, а если кустов нет то защита. Чаще всего скорость может вам почоь если у вас мало хп, вы можете убежать/помансить в кустах если умеете

Режимы для игры:
    Увидел тему где человек советует играть в режим "ШД" за мортиса, видимо у челика опыта нету, или же играет на 500-750 кубках, теперь давайте логический подумаем в какой режим лучше всего сыграть и почему.
    • Броубол (Brawl Ball): Режим вполне хороший для мортиса, тем более если правильно сыграть. Данный режим хорошо подходит для мортиса, но так же есть свои нюансы. 1) Командная игра - данный режим 3х3, если вы хотите апнуть хороший ранг, то советую вам этот режим, только у вас должна быть хорошая команда и сыгранность, в данном режиме часто берут танков (Булл, примо, шелли которые контрят мортиса), а тима нужна чтобы она могла их как то дамажить чтобы вы смогли добить, набив ульту при грамотной игре вы можете убивать танков, главное байтите на тычки (под видом того что вы хотите залететь, но дожидаемся пока наш противник потратит тычки 2), и так же не забываем, недалеко должен находиться ещё один противник, залетаем на персонажа и ультуем в обоих (т.е в нашего противника и через него в другого который недалеко, как правильно объяснить я хз чтобы было более понятной), таким образом вы можете убить противника, а когда попадаются гейлы - тары, советуем на них не идти, если всё же пришлось байтим на тычки и держимся на дистанции от тары чтобы дамаг был минимален, когда тара все тычки изтратила просто залетаем и убиваем.
    • Гемы (Gems): Режим так же хороший для мортиса, особенно при игре 750+ (800+), вам будут попадаться мета (Т.е Тара/Сэнди/Джин/Мортис/Эмз/Спайк) - эти персонажи входят в мету, а если прям говорить часто, тогда Джин + Тара + Сэнди/Эмз/Мортис, Хороший и умелый мортис может залететь на этих персонажей и легко уничтожать, у данных персонажей HP не так уж и большой, про дамаг вообще промолчим (Джин 1400 DMG +-) (Сэнди 1500 DMG +-) (Тара 1900 DMG +-)
      Если правильно залететь то можно уничтожить этих персонажей, подробней объяснять не стану ибо смысла нет, так же рекомендую этот режим
    • Нокаут (Knockout): Режим так же вполне хороший, тут мортис часто может хорошо сыграть, так как танков тут так же берут редко (но не забываем что всё же берут), для мортиса вполне хороший режим
    • Ограбление: Режим вообще не подходит для мортиса
    • Шд (Showdown): Не советую для пуша высоких рангов/кубков, много тимминга, крыс, танков, меты.

Остальные режимы разбирать смысла не вижу.

Задержка за мортиса:
    Задержку разбирать не стану, всё очень просто, но скажу главные рекомендации.
    1) Использовать 5G Wi-fi. Как очевидно, 5G Wi-fi может уменьшить задержку, не скажу что уберет, Задержка в любом случае будет, но подключение будет разы лучше и пинг так же меньше, тем самым задержки меньше.
    2) Устройство. Если у вас телефон 60 гц, то советую вам приобрести устройство 120 гц, т.к чем больше фпс тем больше плавности, чем игра плавнее тем легче будет играться за мортиса, ведь не думаю что вам будет приятно залетать за мортиса на команду, тем более навестись, чем плавнее тем легче.
    Если у вас устройство 60 гц, то советую скачать FPS Booster, т.к оно как то оптимизирует устройство, и игра будет плавнее, задержки чуть меньше (так же особо не понял как работает полностью.)
    3) Играть ночью. Сервера (ближайщие к вам) днём забиты, ведь думаю у каждого было такое: 1-я катка: Ооо задержки почти нет, круто! Следующая игра: Задержкааа, почему так? Сервера забиты, думаю вам всем понятно что сервера не могут вместить много подключений и вас перекидывает на дальний сервер и задержка так и появляется, ночью сервера менее забиты, а это означает что и пинга меньше ведь вы подключаетесь на ближайщий сервер.

Дополнительная информация для тех, кто играет в ШД. Никогда не жадничайте банку, ведь это вас и погубит, говорю на своем примере, я играю в бравл только за мортиса, остальные персонажи для меня вообще не интересны, чаще всего когда вы ломаете банку и потратили все тыки, к вам могут придти другие персонажи и забрать, у вас тычек нету а у противника больше 5к HP, в таком случае вам его убить не удастся, такое происходит в начале игры.

Loading...