Вообщем при запуске pubg вылазит вот такая табличка (скрин ниже) если нажать "ОК" игра закрывается,запускаешь еще раз опять она,еще раз опять она,еще раз и игра запускается,может вообще без нее запустится,может 5 раз выдаст ошибку потом запустится,что делать? Сталкивался кто?
Сталкивался, но это когда сама игра вылетела, а не при запуске. Я бы с радостью помог, но наверное у меня был другой случай, а так проверь целостность кэша.
Гайды есть, но сложно найти, ищи там в биосе копатся надо да и в самом дистрибутиве) Тут вверху столько много всякой хуйни от школьников, не слушай их. Просто не понимающих ситуацию, тут игра не может записать в какие-либо ячейки информацию что говорит нам надпись "Память не может быть [Writen](записана) ".
Я не с самой игрой сталкивался, а вообще, в основном - ячейки повреждают вирусы, ты можешь поступить проще - снести винду, но это поможет не на долго и в скором времени такая же хуйня пойдёт.
Винду снести не проблема,но в падлу если честно) ну если нехуя не поможет то тоже вариант,к тому же я в любой не понятной ситуации сношу винду))
Проблема скорее не в игре, у тебя хард возможно умирает. Сделай дефрагментацию. Переустанови игру, должно помочь, тк игра повторно запишется на здоровые сектора, к которым винда имеет доступ.