Загрузка...

Крипта для хомяков | Простейшие способы

Тема в разделе Криптовалюты создана пользователем Maxyao 8 май 2022. (поднята 24 фев 2025) 13 950 просмотров

Загрузка...
  1. Maxyao
    Maxyao Автор темы 8 май 2022 t.me/maxyaodesigner так называемый дизайн
    Топовые дизайнерские архивы, жми

ᗑ Спонсор месяцаᗑ

ЗДАРОВА
    Сегодня мы лутаем крипту

⪧ Прошерстив форум, я заметил, что многие способы "заработка" или получению криптовалют сводятся к каким то сложным действиям: базы, ****, хеши и тп, либо такие услуги предоставляются платно, что вполне разумно. Но для обычных работяг, как например я, который знать не знает ни питонов, ни ***** всяких, но который хочет действительно попробовать что-либо "заработать" интересным способом, я решил создать эту тему.

⪧ В данной статье я расскажу, как достаточно легко получить свою первою криптовалюту без сложных махинаций, знаний кодинга или вложений, чтобы это было понятно большинству читателей. Все что нужно, это немного интереса, все остальное я дам и объясню в этом треде, поехали.
    Тут будут упомянуты несколько способов:

• Airdrops (удалено в соответствии с правилами)
        • Макросы
        • Готовый софт
    МАКРОСЫ
    Или автоматизация действий

⪧ Далее пойдут способы, похожие на ****форс, только "механический". Суть в том, чтобы случайным образом получить доступ к кошельку с балансом перебирая приватные ключи или мнемонические фразы. Но есть маленький момент, всего кошельков первого уровня примерно:
    1929868153955269923726183083478131797547292737984581739710086052358636024906*37
    а это значит что примерный шанс найти кошелек с балансом 1 к +-бесконечности, даже если делать это с двух компов (бадум тсс):claps:

⪧ В ручную этим мазохизмом заниматься мы конечно же не будем, поэтому для этого я нашел неплохие способы на минимальном уровне неплохо все это дело автоматизировать и даже что либо найти, так как шансы все таки есть и они чуть лучше чем 1 к бесконечности, если использовать смекалку.

1. Для начала нам понадобится программка для макросов
    именно Jibit Macro Recorder

*После проверки дефендером и удаления всей шляпы, все работает ок

1.1 Генерируем кошельки Ethereum через Vanity-ETH
    Скачиваем с гитхаба все файлы для автономной работы

1.2 Открываем файл index.html и листаем в самый низ
    1.3 Где-нибудь создаем текстовый файл
    к примеру Log.txt и открываем его в полноэкранном режиме
    1.4 Теперь нужно подготовить макрос
    вы можете попробовать использовать мои настройки, скачав этот файл

⪧ Макрос работает частично через курсор, поэтому именно мой конфиг подойдет скорее всего только на экраны разрешением 1920х1080 и для браузера Opera GX.
    1.5 Открываем конфиг с настройками

Алгоритм макроса:

• Открыть окно с генератором кошельков
        • Нажать "Generate"
        • Скопировать данные кошелька
        • Записать и сохранить лог
        • Повторить
    1.6 Если мои настройки не работают или работают криво:

⪧ Отредактируйте значения на свои, например изменив координаты положения клика курсором на кнопку (f2 для сохранения координатов) или измените окно на нужное, я подписал каждый этап в конфиге, чтобы вы не запутались.

1.7 Если все работает правильно, запускаем макрос с циклом
    к примеру, 1000 и должна получится такая картина:

1.8 Как только макрос завершит действия

вы получите лог с данными.

⪧ Чтобы остановить макрос преждевременно, нажмите Ctrl + Q. Все данные с лога копируем и открываем Notepad++ и вставляем данные.
    1.9 Оставляем только адреса

⪧ Чтобы это сделать нажимаем Ctrl + F, вкладка пометки>поставить влажок помечать закладкой>пометить все, нам нужно оставить адрес, поэтому помечаем Private и через поиск>закладки>удалить все строки с закладкой

1.10 Остается убрать слово Address: и "_"
    ⪧ Это делаем через замену в том же окне Ctrl +F, сначала убираем "Address: " с пробелом, потом "_". Чтобы убрать пустые строки поставьте флажок на регулярные значения и впишите в строку [\n\r]+$

1.11 На этот макрос финиш!

⪧ Теперь переходим на сайт CheckBalance и вставляем все адреса в строку и нажимаем Check Balance. Можно разделить на несколько окон, чтобы процесс шел быстрее, также советую использовать *** и время от времени менять локацию. Если вам нереально повезет, вы увидите баланс больше чем 0

2. И теперь второй макрос

Который оказался более интересным. Для него нам нужен сайт PrivateKeysFinder. Открываем и ничего не трогаем, сразу перейдем к макросу.

2.1 Теперь нам нужен этот конфиг:
    2.2 Открываем конфиг с настройками

• Какой алгоритм тут:

• На сайте нажимается кнопка Random, чтобы перейти на случайную страницу
        • Отслеживая пиксель, идет анализ
        • Если общий баланс на странице 0, то макрос перейдет на другую страницу
        • Если общий баланс красный, желтый или зеленый, то макрос сохранит страницу полностью и остановится
    2.3 Вот так это работает.

⪧ Этот макрос самый простой, вам достаточно забиндить один параметр и можно ставить на ночь. Также вы можете переключить другие сети на сайте, чтобы попытать удачу на другой сети.

⪧ На макросах есть еще пару конфигов, например с MyEtherWallet или TrustWallet, но они бесполезны и медленны, по сравнению с вышеперечисленными, если вам интересно, могу объяснить и скинуть конфиги в лс.

Переходим к последней части.

ГОТОВЫЙ СОФТ
    От гениев для хомяков
    ⪧ Увы и ах, из готовых софтов я нашел связку только на сети BTC. Если получится, позже добавлю сюда и на сети Etherium. Чтобы не дублировать и не засорять форум, первый софт будет в этом треде:

Спасибо товарищу wakke за тред

⪧ Второй софт, это чекер балансов созданных кошельков. Плюс этой связки в том, что чекер работает автономно и многопоточно, а генератор адресов создает со скоростью ~600 кошельков в секунду. Можно конечно использовать и сайт в пункте 1.11 для проверки балансов, но от нескольких вкладок сайт просто ляжет и перестанет проверять балансы.

1. Для начала генерируем кошельки как тут

2. После, как мы получили обработанный список адресов

⪧ Нам нужен будет второй софт. Он с гитхаба, оставлю все версии, моя версия с небольшими правками в нескольких строках кода, так как первое время прога тупо не работала, выдавая ошибки.

3. Открываем папку

⪧ И помещаем адреса в текстовый файл
    list-addresses.txt
    и запускаем скрипт.

⪧ Для этого в строке адреса папки пишем
    cmd и нажимаем enter, затем в консоли пишем
    python bitcoin-balance-checker.py

4. Чтобы ускорить процесс, создайте несколько потоков.

Накопируйте несколько папок с софтом, разделите список с адресами и отдельно распихайте. Запустите каждую консоль и так вы сможете ускорить в несколько раз весь процесс.

Пароли на архивы - maxyao

ПОСЛЕСЛОВИЕ
    Надеюсь вам также понравилось оформление статьи

⪧ Чуть позже я постараюсь разобраться в скрипте и чекере кошельков на сети Ethereum и выложить сюда. Тем не менее я надеюсь вам было интересно и полезно прочесть мою статью, которая стала моей первой на этом классном форуме, пожалуйста, расскажите в комментариях, что вам понравилось, а что нет

Делитесь в комментариях кому и сколько удалось нафармить с этих методов, также если что спрашивайте, буду на связи:anime_thumbs_up:

как получить криптовалюту,
    ****форс криптовалюта, **** кошельков без софта,
    ****форс метамаск,
    ****форс, эфириум, ethereum *****, btc *****, как получить криптовалюту, крипта

———————

8 май 2022 Изменено
  2. Maxyao
    Maxyao Автор темы 8 май 2022 t.me/maxyaodesigner так называемый дизайн
    Ну что пацаны и пацанессы, что скажете?

3. OneL0ve
    OneL0ve 8 май 2022 144 12 июл 2018
    нихуя не понял но написано по умному

1. Maxyao Автор темы
      OneL0ve, ахах старался, пасиб, если шо не понятно - шукай
  4. SLESH
    SLESH 8 май 2022 sex with money 2297 13 фев 2020
    я вот пытаюсь понять,это паста или что-то новенькое,т.к пару месяцев назад видел похожую тему

1. Maxyao Автор темы
      SLESH, не паста точно, тк буквально сегодня дописал, но вот будет интересно, если скинешь где похожее видел, старался выкатить все по своей инфе
    2. SLESH
      Maxyao, если сам писал,то молодец:finger_up:
    3. Maxyao Автор темы
      SLESH, баля, пасиб, очень приятно слышать)
  5. themselvess
    themselvess 8 май 2022 134 2 мар 2022
    годно, считаю, жаль не могу прожать симпла:catsqueez:

6. Illumate
    Illumate 8 май 2022 2415 15 май 2019
    Maxyao, молодец, постарался, интересно было почитать, жду еще статей от тебя и отмечай меня, чтобы я увидел :)

1. Maxyao Автор темы
      Illumate, йоу, спасибо, приятно слышать) окес, буду еще искать интересные темы, рад что понравилось (:
  7. sdft
    sdft 12 май 2022 8 13 авг 2020
    пароль к архиву с макрорекордером maxyao всю ночь пасспером подбирал

1. Maxyao Автор темы
      sdft, да, сорян) забыл написать, ща исправлю спасибо
  8. Ethereum_CIassic
    1. Maxyao Автор темы
      Ethereum_CIassic, да, увидел что файл слетел, завтра залью:roflanpominki:
  9. tixodka
    tixodka 14 май 2022 Заблокирован(а) 1 25 апр 2022
    после прочтения данной темы, я понял что я продолжу пинать хуи

10. Ethereum_CIassic
    "python" не является внутренней или внешней
    командой, исполняемой программой или пакетным файлом.
    в чем ошибка может быть ?
    Щас вообще открываю cmd и она виснет
    upd: проблема с питоном решена,просто нужно писать вначале py,а не python
    --- Сообщение объединено с предыдущим 14 май 2022
    [IMG] Эт че,зайчик?*

14 май 2022 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (5)
    2. Ethereum_CIassic
    3. Maxyao Автор темы
  11. id6996
    id6996 16 май 2022 ♡ 9999 ▦ 12 апр 2018 166 12 апр 2018
    Бля, уже несколько лет вижу эту тему но ни разу так и не пробовал
    --- Сообщение объединено с предыдущим 16 май 2022
    Допустим есть такая картина:

По какому принципу оно генерируется?
    Типа берётся реально существующий кошелёк и просто к нему генерируется рандомный ключ?
    Или берётся реальный ключ и к нему генерируется рандомный кошелёк?:clown:

1. Maxyao Автор темы
      id6996, именно к ключу генерируется кошелек) ключей есть всегда определенное количество от 0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 до fffffffffffffffffffffffffffffffebaaedce6af48a03bbfd25e8cd0364140 и вот уже между этим диапазоном генерятся адреса кошельков, фразы и тп. Но в свою очередь, закрытый ключ генерируется на основе ентропии, в общем советую почитать статью ниже

https://bitnovosti.com/2021/08/07/bip39-i-mnemonic-phrase/
  12. ShiMin
    ShiMin 16 май 2022 2 29 июл 2021
    id6996, типо заходишь на сайт генератора рандомных 12-20 слов, копируешь вставляешь на какой-то платформе (допустим траст валет или метамаск), заходишь в кошель, и чеакешь балик либо копируешь адрес и смотришь на сканах разных. Только все это автоматизируй, я раньше так делал только кликером (у меня слова к кошелю и баланс вставлялись текстовый документ).

16 май 2022 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. Shern3r
      id6996, ты на лолзе первую неделю?
  13. Хомяк_неактив3630677
    сложно

14. svf
    svf 3 июн 2022 1 6 апр 2022
    Как зайти в кошель, если допустим будет баланс?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. svf
      Maxyao, Еще такой вопрос. Почему софт генерирует только адреса типа 1......., еще есть например bc..........
    3. Maxyao Автор темы
      svf, не понял вопроса
    4. закройрот
      Maxyao, а почему myetherwallet, если **** битка?
  15. tocsx
    tocsx 4 июн 2022 6 28 апр 2021
    И сколько ты сам получил эфира используя этот метод?

1. Maxyao Автор темы
      tocsx, немного) пару баксов за неделю такого ****а)
  16. Jessy_James
    Jessy_James 6 июн 2022 2 29 мар 2022
    Поставил фоном на один поток. За примерно 12 часов, чекнул 65к btc кошелей. К сожалению, видимо параметр удачи у меня низковат) И всё же, хоть шанс и маленький, результат непредсказуемый. Полетаем недельку, дальше глянем

1. Maxyao Автор темы
      Jessy_James, хорош) держи в курсе если че поймаешь)
  17. svf
    svf 7 июн 2022 1 6 апр 2022
    Я нашел софт для ETH одновременно генерирует key и адрес , чекает на баланс

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. lmaoboy
      svf, здарова ну как там с тестами
  18. ZaHaRka741
    ZaHaRka741 10 июл 2022 этот участок продаётся ♡ 37 25 ноя 2019

1. Maxyao Автор темы
    2. Maxyao Автор темы
    3. ZaHaRka741
  19. denchek2008
    denchek2008 15 июл 2022 1 12 апр 2021
    былже софт с авто чекером

20. celslush
    celslush 15 июл 2022 3 19 май 2022
    На этом можно ещё всём заработать?

1. Maxyao Автор темы
      celslush, заработать скорее нет, чем да, а вот попытать удачу вполне можно