Поскольку, сейчас, все смайлы были переведены на английский, то я предлагаю добавить отображение их названия в зависимости от выбранного языка. т.е. выбран русский язык - название смайла "Одобряю", выбран английский язык - название смайла "Approve" и т.д. Мелочь, но имхо, так было бы лучше. Ну, и добавить перевод этим смайлам:
Кому это нужно, интересно? Ни переводящему, ни читающему, как по мне, это нахуй не нужно, иконки смайла хватает чтобы понять что там изображено
Corvus, как минимум, если ты пользуешься русским вариантом лолза, то намного приятнее видеть русские названия для всего, а не где-то русский, а где-то английский. Это тоже самое, что если будут делать перевод для какой-либо игры и не переведут, например описание предмета. Предмет, ведь, тоже видно на картинке и понятно что это за предмет, но игроку не будет понятна история самого предмета или же его внутри игровое название (особенно, если название самого предмета нормально не переводится, например, как в данном случае со смайликом "wojak", где на картинке одно, а в переводе будет просто "вояк")
Toil, я согласен с тобой, что будет приятнее глазу на русском лолзе видеть русские названия. Но я очень сомневаюсь что это та идея, которой займутся, с учетом того что многие реально нужные вещи на лолзе до сих пор не осуществили.