Загрузка...

Белое Абуз Сайт с бонусом Абузим ботов с халявой ВК

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем mxfrk 8 май 2022. (поднята 8 май 2022) 1685 просмотров

1. mxfrk
    mxfrk Автор темы 8 май 2022 Заблокирован(а) 15 4 фев 2022
    Суть заработка - фармим с 1 (можно и нескольких) акков халяву в виде скинов ксго / рублей на ****

Группы с халявой (не рефки):

Ближе к сути: Лайкаем посты (не все, лишь последние 2-5 постов, на баланс каждого бота индивидуально придут денежки(размер вознаграждения устанавливает админ группы))

Далее - идем в PVP
    [IMG] [IMG]

Создаем комнату

Теперь через чат другой группы заходим в этот же режим, присоединяемся к батлу и так делаем со всеми группами. После полного перегона балика просто выводим удобным способом (я выводил скинами)
    [IMG] (зашел с 2х групп в свою же комнату)

[IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG]

БОНУС:
    #1 В некоторых группах есть фри-кейс, открывая их вы можете без напряга раз в сутки лутать фри наклы
    #2 Есть реф-код, за который дают бонус: 458864167 (вводиться в разделе Рефералка) (НЕ ОБЯЗАЮ НИКОГО ВВОДИТЬ ЕГО! ЛИШЬ КАК ДОП БОНУС)
    [IMG] [IMG]

все профиты:
    [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG]

там еще овер дохуя профитов, можно лутать реально много если с нескольких акков)

Просьба не оффтопить в теме

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    8 май 2022 Изменено
  2. ghoulstars
    ghoulstars 8 май 2022 Заблокирован(а) 32 24 окт 2021
    Бред, проще просто попрошайничать думаю рублей 100 за день можно напопрошайничать. Тут от силы рублей 15 сделаешь за день

1. mxfrk Автор темы
      ghoulstars, еще раз повторю, никто не обещает тебе миллионы, не нравится - пройди мимо, может кому-то понадобиться
    2. ghoulstars
      mxfrk, Никому это не понадобится
  3. mikells777
    mikells777 8 май 2022 0 30 апр 2022
    У меня на этой херне, когда-то боты стояли)

4. Sw33per
    Sw33per 8 май 2022 Заблокирован(а) 1756 11 янв 2022
    ну с софтом и огромной армией ботов может и получится заработать

Загрузка...