Загрузка...

Echo Arena is the first esports VR game.

Thread in VR games created by pat000 May 7, 2022. (bumped May 14, 2022) 222 views

1. pat000
    pat000 Topic starter May 7, 2022

Грядет новая эра в VR-киберспорте: пользoватели смогут смотреть трансляции киберспортивных мерoприятий в виртуальной реальности.

На прошлой неделе студия Ready At Dawn объявила о сотрудничестве с производителем виртуальных арен Virtex и о планах разработки VR-киберспортивной арены для Echo Arena.

О Virtex Stadium стало известно в прошлом году. Идея компании позиционировалась как «эволюция киберспорта». До 200 зрителей могут смотреть онлайн-трансляцию VR-игры на виртуальном стадионе. Кроме того, посетители могут общаться между собой, наблюдать за реакцией фанатов, посмотреть эффекты стадиона.

Перед игрой зрители могут зайти в лобби для 50 человек, где можно пообщаться до начала соревнований.

(Концепт будущего онлайн-стадиона)

Ready At Dawn также сообщила, что общается с издателями и киберспортивными организациями для того, чтобы адаптировать свои VR-игры для арены.

Virtex Stadium выпустили небольшой тизер к открытию. На нем вы можете увидеть диск, пролетающий мимо арены, оснащенной цифровым табло, трибунами и видеостенами.

Немного информации о самой игре:

Echo Arena - бесплатная соревновательная игра виртуальной реальности с низким порогом вхождения. Приятный, простой геймплей, мультиплеер и экшен сделали ее одной из самых популярных на платформах Oculus Rift и Quest.

Echo Arena - условно-бесплатный динамичный спортивный экшен с видом от первого лица в научно-фантастическом сеттинге для устройств виртуальной реальности Oculus Rift. В игре вы примерите на себя роль футуристического робота, вооруженного разнообразным обилием оружия и способностей.

2. Lukasa
    Lukasa May 7, 2022 2599 Feb 1, 2019
    С одной стороны это круто, но с другой уже давно доказанно что при длительной игре в VR может начать тошнить, я надеюсь таких казусов не будет во время турнира:catwtf:

1. pat000 Topic starter
      Lukasa, Многие действительно жалуются на тошноту, однако со мной такого не происходило. Думаю, что на турнирах будут ограничения по времени на игры и длительные перерывы.
Loading...