Загрузка...

Echo Arena - первая киберспортивная VR игра.

Тема в разделе VR игры создана пользователем pat000 7 май 2022. (поднята 14 май 2022) 206 просмотров

Загрузка...
  1. pat000
    pat000 Автор темы 7 май 2022

Грядет новая эра в VR-киберспорте: пользoватели смогут смотреть трансляции киберспортивных мерoприятий в виртуальной реальности.

На прошлой неделе студия Ready At Dawn объявила о сотрудничестве с производителем виртуальных арен Virtex и о планах разработки VR-киберспортивной арены для Echo Arena.

О Virtex Stadium стало известно в прошлом году. Идея компании позиционировалась как «эволюция киберспорта». До 200 зрителей могут смотреть онлайн-трансляцию VR-игры на виртуальном стадионе. Кроме того, посетители могут общаться между собой, наблюдать за реакцией фанатов, посмотреть эффекты стадиона.

Перед игрой зрители могут зайти в лобби для 50 человек, где можно пообщаться до начала соревнований.

(Концепт будущего онлайн-стадиона)

Ready At Dawn также сообщила, что общается с издателями и киберспортивными организациями для того, чтобы адаптировать свои VR-игры для арены.

Virtex Stadium выпустили небольшой тизер к открытию. На нем вы можете увидеть диск, пролетающий мимо арены, оснащенной цифровым табло, трибунами и видеостенами.

Немного информации о самой игре:

Echo Arena - бесплатная соревновательная игра виртуальной реальности с низким порогом вхождения. Приятный, простой геймплей, мультиплеер и экшен сделали ее одной из самых популярных на платформах Oculus Rift и Quest.

Echo Arena - условно-бесплатный динамичный спортивный экшен с видом от первого лица в научно-фантастическом сеттинге для устройств виртуальной реальности Oculus Rift. В игре вы примерите на себя роль футуристического робота, вооруженного разнообразным обилием оружия и способностей.

2. Lukasa
    Lukasa 7 май 2022 2598 1 фев 2019
    С одной стороны это круто, но с другой уже давно доказанно что при длительной игре в VR может начать тошнить, я надеюсь таких казусов не будет во время турнира:catwtf:

1. pat000 Автор темы
      Lukasa, Многие действительно жалуются на тошноту, однако со мной такого не происходило. Думаю, что на турнирах будут ограничения по времени на игры и длительные перерывы.