Загрузка...

Как заставить человека отдать вам его деньги

Тема в разделе Психология создана пользователем 21twentyone 5 май 2022. 516 просмотров

1. 21twentyone
    21twentyone Автор темы 5 май 2022 Заблокирован(а) 3 30 мар 2018
    Привет. Зашёл ты сюда, скорее всего, от какого-то интереса, либо тебе действительно хочется понять, как сделать так, чтобы человек начал тебе доверять и расстался со своими деньгами даже без чувства того, что потратил он их зря.

С вашего позволения, расскажу свою историю из жизни. В 2020 году, если мне не изменяет память, я решил заняться разработкой сервера SAMP (San Andreas Multiplayer), где, если кому-то неизвестно, можно заработать неплохой кэш при правильном подходе. Я тогда был ещё более-менее п*здюком и мне это было просто интересно. Я открывал не ради заработка, а ради кайфа. Знали бы вы, какой кайф я ловил, когда заполнял форум, делал дизайн, давал названия должностей своим будущим модераторам и так далее. Сейчас не об этом. Я создал группу ВКонтакте, заказал нативку в крупнейшем новостном паблике мультиплеера, да составил ее так, что она стала чуть ли не лучшей рекламой за всю историю паблика. Прирост заинтересовавшихся моей идеей режима игроков был довольно высокий, я то и делал что лутал лайки на постах в паблике. Набрал команду администрации, и, через время, энтузиазм куда-то про*бался и мне захотелось бабок. Нашёлся тип, которому я внушил то, что мы будем лутать чуть ли не лямы с этого проекта и трахнем монополию. Он все это хавал, и, внимание, проект закрылся не открывшись через месяц, а бабки с типа я лутаю до сих пор.

Теперь поговорим о том, как же вообще сделать так, чтобы ты мог рассчитывать на доверие у клиента?

1. Оседлай пассивную лояльность.

Тебе не нужно навязывать товар, как это делают достаточно многие недо-маркетологи. Правда бесит, когда тебе звонят, предлагают купить какую-то хуйню, выставляя это такими ебанутыми метафорами, эпитетами и прочей хуйней, в которую верить не хочется? Вот-вот. Согласись, было бы приятнее, если бы тебе просто поверхностно предоставили товар на этапе знакомства с ним. Сделай так, чтобы клиент подумал, что ты сам пользуешься этим товаром и безупречно доволен, да настолько, что, якобы, если бы не обстоятельства, этот товар ты бы не рекомендовал из-за жадности счастья. Постарайся вникнуть в мои слова и понять. Сделай так, чтобы человек подумал, что товар — необходимая вещь для какого-то самоутверждения. Покупатель должен подумать, что товар сделает его счастливее/продуктивнее. На первом этапе важно дать понять, что ты не навязываешь ему товар, лишь бы скинуть.

Допустим, этот этап ты прошёл и человек захотел купить у тебя это. Теперь нужно сделать так, чтобы он его ещё и оплатил. Внуши ему то, что цена за товар абсолютно приемлемая, параллельно создавая спрос на него. Аргументируй цену преимуществами, но и не молчи про минусы. Но сделай так, чтобы эти минусы в последствии стали преимуществами. Грубо говоря, чел покупает у тебя доступ к какой-то платформе (ты продаёшь ему скрипт по скаму), но он сомневается, что это принесёт плоды. Якобы траффика не хватит, то, первое, второе, и так далее. Скажи ему то, что он совсем не ждёт. «Да, на первых этапах будет трудно, трафик искать не такая уж и легкая вещь, тем более постоянно отвечать на запросы юзеров тоже такая себе тема, время тратишь и так далее.». Он, само собой, ахуеет, мол, какого хуя ты ему толкаешь хуйню? А ты ему скажи: «Но, через время, когда уже в этом разберёшься, прикинь какой профит будет. Получать удовольствие от на*ба это ахуенно.». Введи другой контекст ситуации, другой контекст ответов и вопросов, но суть оставь ту же. Не нужно делать так, чтобы он слышал только про минусы.

2. Оплатил? Круто. Юзаем дальше?

Если хочешь поддерживать с клиентом общение и дальше, тебе важно сделать так, чтобы этот человек оставил к тебе доверие. Например, я, чтобы тип, с которого я дою бабки как молоко с коровы, не соскользнул, иногда скидывал ему маленькую сумму денег, чтобы он почувствовал иллюзию того, что дело приносит доход, хоть и маленький. Он радовался как ребёнок, но тем не менее вкладывал больше и больше. Я внушил ему потребность в инвестициях, он радовался этому доходу, я ему сказал, что если вкладывать больше бабок — получишь больше профита. Он хавал, скидывал, я делал 3% манибека, он кричал от радости, хавал, скидывал и скидывает до сих пор. Дело в том, что мы доверяем человеку тогда, когда он идёт нам навстречу. Когда делает то, что для других несвойственно. Я говорил ему, что всем занимаюсь бесплатно, хотя должен получать за это деньги. Он удивлялся, но доверие не пропадало. Важно уяснить тот момент, что наша рыбка соскользнёт с крючка только тогда, когда поймёт, что кушать уже нечего. Когда он поймёт, что делу пришёл конец, что действительно манибека происходит мало, предложи ещё одну тему, в чем проблема? Скажи, что есть ещё один прекрасный и более перспективный проект, про который ты думал и, что если вложить в него бабки? Корми аналитикой, скажи, что ты собрал статистику, все такое, что у проекта прекрасные перспективы, но помни про то, что я говорил тебе раньше. Дальше делай по ситуации.

Если ты думаешь, что я привожу пример на одном еблане, то мне просто повезло и других ебланов не существует? Просто постарайся понять, о чем я пишу, сделай это на практике и пойми, что это действенное.

Мини-статья вот такая. Спасибо всем за прочтение, доверяйте с осторожностью, всегда работайте с гарантом и делайте выводы на основе ошибок.

Всех благ. Ваш 21.

2. MOREO_inactive5146266
    MOREO_inactive5146266 5 май 2022 Заблокирован(а) 0 19 мар 2022

не позволяю..

1. 21twentyone Автор темы
  3. JustIdiotCat
    JustIdiotCat 5 май 2022 zelenka.guru/threads/2727700 - инвайт/спам/авторег 39 29 окт 2020
    Чет основы пирамиды будто прочитал

4. Vernix
    Vernix 5 май 2022 1050 21 фев 2019
    Слушай, я конечно не заставляю тебя, но может создадим наш сервер по сампу?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. ksamY
    3. Vernix
      21twentyone, ты еще сомневаешься, приставь какие деньги нам принесет сервер
  5. MOREO_inactive5146266
    MOREO_inactive5146266 5 май 2022 Заблокирован(а) 0 19 мар 2022
    да и вообще, это даже не СИ, а просто дефолтная хуйня а-ля напизди грамотно, и тебе поверят.
    у тебя имелось что-то за спиной, то, что ты мог показать. та же реклама, форум.

6. ar1kul
    ar1kul 5 май 2022 Заблокирован(а) 2 10 ноя 2021
    Ты заставил меня закрыть эту статью:finger_up::finger_down:

7. Escobar182
    Escobar182 5 май 2022 1 21 дек 2020
    че за залупа, прочитал только 1 абзац и понял что дефолтная херня, есть разные люди и по разному относятся к деньгам, то что ты считаешь себя гением наеба, это тебе просто не попадались типы которые за каждую копейку тебя спрашивали. Я бы написал свой пример, но нах оно надо раскрывать все карты. Леща бы тебе дать бл, чсв бесячий

Загрузка...