Герой щита, В другом мире со смартфоном, Аниме про доту и аркейн Юрий на льду, Волебол, Перый шаг Черный клевер
1. Афросамурай / Afro Samurai 2. Клинок Бессмертного / Mugen no Juunin: Immortal 3. Человек-дьявол: Плакса / Devilman: Crybaby 4. Devil My Cry 5. Сага о Винланде / Vinland Saga 6. Линия Дьявола / Devils Line 7. Паразит: Учение о жизни / Kiseijuu: Sei no Kakuritsu 8. Некий научный Акселератор / Toaru Kagaku no Accelerator 9. Плод Грисайи / Grisaia no Kajitsu 10. С сегодняшнего дня! / Kyou kara Ore wa!! 11. Крутой учитель Онидзука / Great Teacher Onizuka 12. Врата Штейна / Steins;Gate 13. Госпожа Кагуя: в любви как на войне 2 / Kaguya-sama wa Kokurasetai?: Tensai-tachi no Renai Zunousen 14. Кайдзи / Gyakkyou Burai Kaiji: Ultimate Survivor 15. Ложные выводы / Kyokou Suiri 16. Седьмой киллер / Cike Wu Liuqi и другие
Код гиас, берсерк, ковбой бибоп, врата штейна(калитка ебать), тетрадь смерти, евангелион, волчица и пряности, оверлорд(в основном проебали они конечно, но мне понравилось), военная хроника маленькой девочки, я хочу съесть твою поджелудочную, Шарлотта, ангельские ритмы, меланхолия харухи(ищи хорошую озвучку, там есть одна пиздатая студия) , семеро из шестой камеры, атака титанов и прочие
Спойлер Но боку но пико Ванпис, наруто, тетрадь смерти, сао, хантер х хантер, семь смертных грехов, дневник будущего, другая(иная), крутой учитель онидзука, нет игры нет жизни, бездомный бог, магическая битва, синий экзорцист, этот прекрасный мир, парад смерти, черный клевер, доктор стоун, блич, гуренлаган, ковбой бибоп, эхо террора. Дальше лень вспоминать
Евангелион по-новому Тетрадь смерти Обещанный неверленд Токийский гуль 1-2 сезон Девочка которая видит это Школа мертвецов Паразит Школа будущего Другая Атака титанов
Мой топ аниме (мульты, без серий) : 1-Твое имя 2-Хочу сьесть твою поджелудочную железу 3-Унесенные призраками 4-Она видела небо 5-Сад изящных слов 6-Мой сосед Тоторо 7-Форма Голоса 8-Со склонов Кокуриков 9-Сквозь слёзы я притворяюсь кошкой 10-Вкусы молодости 11-Ловцы забытых голосов