Загрузка...

"Make yourself a happy person. Or how to be disciplined"

Thread in Psychology created by Workordie May 5, 2022. (bumped Jun 23, 2022) 388 views

1. Workordie
    Workordie Topic starter May 5, 2022 Hard work pays off :BrainCosmic: 48 Nov 15, 2021
    Прогресс - цель, которую ты должен преследовать ежедневно.Не важно какой у тебя сегодня день, не важно что случилось, ты должен ежедневно становиться всё лучше и лучше.Ставить цель и идти к ней несмотря ни на что.

Всем привет, вы на самом взрывном канале в галактике Dream motivation, и сегодня я вам расскажу, что ежедневное совершенство необходимо для того, чтобы достичь 100% успеха! 100% успеху!

Каждый человек мечтает о прекрасной жизни, но только некоторые готовы работать изо дня в день.Именно такие люди и достигнут успеха.Они хотят сделать себя лучше каждый день, пока другие сидят и ноют , что у них нет времени или им не позволяют обстоятельства.

Всё это отговорки.Если ты действительно чего-то хочешь добиться, ты будешь заниматься свои делом в любое время, и в любой состояние.Не важно , чего ты хочешь добиться, важно будешь ли ты ежедневно идти к этой цели!

Почему же всё таки ежедневная работа над собой - путь к успеху?
    Когда вы ежедневно работаете над собой , вы создаёте опору, которая может привести вас к успеху. Истинная в том, что у вас развивается дисциплина.

Дисциплина - единственный путь к свободе и успеху.
    Она развивается легко и просто.Взял и сделал!Встань в 5 утра, сходи под холодный душ, попробуй заняться делом, а не навалиться на диван.Займись чем-то полезным, развивайся, будь в курсе всех событий, ведь ты можешь ухватить счастливый билет, и взорвать этот мир.

Вы можете развивать дисциплину абсолютно любыми действия.Но главное делать это каждый день.Вам покажется , что это очень трудно, но это совсем не так, вы просто не пробовали.

Не забывайте , что лучшая программа ежедневной работы - мини действия!
    О чем я хочу вам сказать.То есть, когда вы делаете маленькие , но эффективные действия, вы заряжаетесь энергией, потому- что законченное дело всегда приносит радость.

А когда вы ставите себе цель каждое утро сделать по 500 отжиманий, вы будите выгорать ещё до начала действий.Всё потому-что вашему сознанию это воспринимает невозможным, и вы психологически с ним соглашаетесь.Так вы никогда не начнёте , что-то делать.

Я вам советую каждый день, делать то, что не покажется вам слишком долгим и затянутым.Таким образом вы сэкономите много времени и можете ограничить себя от выгорания.

Всё дело в том, что нужно перестроить свой ум с позиции дискомфорта, в позицию – «уррра, я становлюсь здоровее, энергичнее, а значит могу сделать много дел, которые принесут мне деньги, свободу, радость, удовольствие от жизни».

Вам нужно выйти из зоны комфорта!
    Комфортная жизнь ведёт к деградации, как ума, так и тела, и жизнь становится намного короче.
    Когда вы находитесь в зоне комфорта, вам всё нравиться и вы делаете то, что у вас не вызывает страх и дискомфорт.А вот я вам скажу, что это плохо.В зоне комфорта вы не сможете сделать , что-то взрывное, то что приведёт вас к успеху.

Как же тогда из неё выйти:

• Для начала нужно определить где она кончается.Вы должны понять, какие действие вас останавливают и вызывают у вас страх.
    • Совершай спонтанные поступки, долго не думая.
    • Старайся частенько менять распорядок дня, путь до школы, время прогулки и тд.
    • Ставь большие цели.
    • Создай изменения в личном пространстве, скажи то, что ты так давно хотел сказать.
    • Сделай то, что ты никогда не делал( познакомься с кем нибудь)
    • Заведи себе хобби( очень помогает узнать что-то новое, и быть в себе уверенным).

Я считаю, что дисциплина должна быть во всём, начиная от того, что вы думаете, заканчивая тем, что вы едите.

Каждый человек может хорошо зарабатывать на своём хобби, и быть независимым в финансовом плане, а ещё получать кайф от того, что занимаешься любимым делом, приносящим деньги и свободу.

Успех приходит с навыками, а навыки нарабатываются тогда, когда талант встречается с самодисциплиной.

Следовательно – найдите ту деятельность, от которой вас распирает и огонь горит в глазах, и развивайте в этом свои навыки, подключая самодисциплину!

Дисциплина - одинокий путь!
    Вы должны понимать, что на пути у вас не будет много друзей, большинство просто уйдут или вы в них разочаруетесь.Ваше действие должно быть независимо от того поддерживают вас или нет.

Если вы ищите поддержку - вы никогда не обретёте дисциплину, а дисциплина - путь к свободе.Не ждите поддержки и одобрения со стороны вашего окружения, скорее всего её и не будет, наоборот, возможны подколы, отговоры, будут крутить пальцем у виска и т.д.

Почти все люди не любят, когда кто-то выделяется, они воспринимают всё в штыки, что хоть как-то расходится с их мнением, взглядом на жизнь.

А взгляд на жизнь у большинства такой – «сиди и не высовывайся, а то вдруг снег башка попадёт, совсем плохо станет» - боятся они, строить свою жизнь, так как хочется, и на других фыркают, если те осмеливаются делать не так, как все.

Таким образом, мой друг, вся твоя жизнь - борьба с самим собой.Сделай свой следующий день лучше, чем вчерашний.Не слушай никого, живи сам по себе, твои люди сами появятся в твоей жизни.Делай выводы, и выбирай осуществишь ли ты свою мечту или будешь также лежать на диване и ныть.

Если на своём пути ты один, не расстраивайся, сильные проходят пути одни!
    "Дорогие друзья если данная статья вам понравилась и была полезна, мне очень приятно.Своим активом вы меня мотивируете писать больше статей, и делать вашу жизнь чуточку лучше.Задавайте вопросы, пишите комментарии и давайте свои идеи на новую мотивирующую статью и кстати как вам предыдущая статья, уже прочитали?". - Ваш мотиватор Никита.

2. закройрот
    закройрот May 5, 2022 Banned 86 Nov 13, 2018
    не хочу читать жизнь говно мотивации нет:finger_down:

3. Wyckoff
    Wyckoff May 5, 2022 565 Jul 2, 2018
    Синий текст - глаза:pepe420::smilesuicide:

Loading...