Загрузка...

"Сделай из себя счастливого человека.Или как быть дисциплинированным"

Тема в разделе Психология создана пользователем Workordie 5 май 2022. (поднята 23 июн 2022) 384 просмотра

1. Workordie
    Workordie Автор темы 5 май 2022 Hard work pays off :BrainCosmic: 48 15 ноя 2021
    Прогресс - цель, которую ты должен преследовать ежедневно.Не важно какой у тебя сегодня день, не важно что случилось, ты должен ежедневно становиться всё лучше и лучше.Ставить цель и идти к ней несмотря ни на что.

Всем привет, вы на самом взрывном канале в галактике Dream motivation, и сегодня я вам расскажу, что ежедневное совершенство необходимо для того, чтобы достичь 100% успеха! 100% успеху!

Каждый человек мечтает о прекрасной жизни, но только некоторые готовы работать изо дня в день.Именно такие люди и достигнут успеха.Они хотят сделать себя лучше каждый день, пока другие сидят и ноют , что у них нет времени или им не позволяют обстоятельства.

Всё это отговорки.Если ты действительно чего-то хочешь добиться, ты будешь заниматься свои делом в любое время, и в любой состояние.Не важно , чего ты хочешь добиться, важно будешь ли ты ежедневно идти к этой цели!

Почему же всё таки ежедневная работа над собой - путь к успеху?
    Когда вы ежедневно работаете над собой , вы создаёте опору, которая может привести вас к успеху. Истинная в том, что у вас развивается дисциплина.

Дисциплина - единственный путь к свободе и успеху.
    Она развивается легко и просто.Взял и сделал!Встань в 5 утра, сходи под холодный душ, попробуй заняться делом, а не навалиться на диван.Займись чем-то полезным, развивайся, будь в курсе всех событий, ведь ты можешь ухватить счастливый билет, и взорвать этот мир.

Вы можете развивать дисциплину абсолютно любыми действия.Но главное делать это каждый день.Вам покажется , что это очень трудно, но это совсем не так, вы просто не пробовали.

Не забывайте , что лучшая программа ежедневной работы - мини действия!
    О чем я хочу вам сказать.То есть, когда вы делаете маленькие , но эффективные действия, вы заряжаетесь энергией, потому- что законченное дело всегда приносит радость.

А когда вы ставите себе цель каждое утро сделать по 500 отжиманий, вы будите выгорать ещё до начала действий.Всё потому-что вашему сознанию это воспринимает невозможным, и вы психологически с ним соглашаетесь.Так вы никогда не начнёте , что-то делать.

Я вам советую каждый день, делать то, что не покажется вам слишком долгим и затянутым.Таким образом вы сэкономите много времени и можете ограничить себя от выгорания.

Всё дело в том, что нужно перестроить свой ум с позиции дискомфорта, в позицию – «уррра, я становлюсь здоровее, энергичнее, а значит могу сделать много дел, которые принесут мне деньги, свободу, радость, удовольствие от жизни».

Вам нужно выйти из зоны комфорта!
    Комфортная жизнь ведёт к деградации, как ума, так и тела, и жизнь становится намного короче.
    Когда вы находитесь в зоне комфорта, вам всё нравиться и вы делаете то, что у вас не вызывает страх и дискомфорт.А вот я вам скажу, что это плохо.В зоне комфорта вы не сможете сделать , что-то взрывное, то что приведёт вас к успеху.

Как же тогда из неё выйти:

• Для начала нужно определить где она кончается.Вы должны понять, какие действие вас останавливают и вызывают у вас страх.
    • Совершай спонтанные поступки, долго не думая.
    • Старайся частенько менять распорядок дня, путь до школы, время прогулки и тд.
    • Ставь большие цели.
    • Создай изменения в личном пространстве, скажи то, что ты так давно хотел сказать.
    • Сделай то, что ты никогда не делал( познакомься с кем нибудь)
    • Заведи себе хобби( очень помогает узнать что-то новое, и быть в себе уверенным).

Я считаю, что дисциплина должна быть во всём, начиная от того, что вы думаете, заканчивая тем, что вы едите.

Каждый человек может хорошо зарабатывать на своём хобби, и быть независимым в финансовом плане, а ещё получать кайф от того, что занимаешься любимым делом, приносящим деньги и свободу.

Успех приходит с навыками, а навыки нарабатываются тогда, когда талант встречается с самодисциплиной.

Следовательно – найдите ту деятельность, от которой вас распирает и огонь горит в глазах, и развивайте в этом свои навыки, подключая самодисциплину!

Дисциплина - одинокий путь!
    Вы должны понимать, что на пути у вас не будет много друзей, большинство просто уйдут или вы в них разочаруетесь.Ваше действие должно быть независимо от того поддерживают вас или нет.

Если вы ищите поддержку - вы никогда не обретёте дисциплину, а дисциплина - путь к свободе.Не ждите поддержки и одобрения со стороны вашего окружения, скорее всего её и не будет, наоборот, возможны подколы, отговоры, будут крутить пальцем у виска и т.д.

Почти все люди не любят, когда кто-то выделяется, они воспринимают всё в штыки, что хоть как-то расходится с их мнением, взглядом на жизнь.

А взгляд на жизнь у большинства такой – «сиди и не высовывайся, а то вдруг снег башка попадёт, совсем плохо станет» - боятся они, строить свою жизнь, так как хочется, и на других фыркают, если те осмеливаются делать не так, как все.

Таким образом, мой друг, вся твоя жизнь - борьба с самим собой.Сделай свой следующий день лучше, чем вчерашний.Не слушай никого, живи сам по себе, твои люди сами появятся в твоей жизни.Делай выводы, и выбирай осуществишь ли ты свою мечту или будешь также лежать на диване и ныть.

Если на своём пути ты один, не расстраивайся, сильные проходят пути одни!
    "Дорогие друзья если данная статья вам понравилась и была полезна, мне очень приятно.Своим активом вы меня мотивируете писать больше статей, и делать вашу жизнь чуточку лучше.Задавайте вопросы, пишите комментарии и давайте свои идеи на новую мотивирующую статью и кстати как вам предыдущая статья, уже прочитали?". - Ваш мотиватор Никита.

2. закройрот
    закройрот 5 май 2022 Заблокирован(а) 86 13 ноя 2018
    не хочу читать жизнь говно мотивации нет:finger_down:

3. Wyckoff
    Wyckoff 5 май 2022 565 2 июл 2018
    Синий текст - глаза:pepe420::smilesuicide:

Загрузка...