Загрузка...

"Не важно с какой скоростью ты двигаешься, важно , что ты не останавливаешься"

Тема в разделе Психология создана пользователем Workordie 4 май 2022. (поднята 3 июл 2022) 562 просмотра

1. Workordie
    Workordie Автор темы 4 май 2022 Hard work pays off :BrainCosmic: 48 15 ноя 2021
    Сегодня поймал себя на мысли, что многие люди загоняются из-за того, что у них не получается сделать всё сразу и быстро.Это неправильно, так как , в этой жизни всё так быстро не придёт, главное терпение!

Всем прекрасно известно, что у всех людей бывают дни , когда ничего не хочется делать, когда нет мотивации даже сходить в магазин.Часто, это происходит из-за слишком больших возлагаемых надежд на что-то или кого-то.

Даже, когда вы познакомились с человеком, он вам очень понравился и вы проводите много времени вместе.Вы надеетесь, что он будет соответствовать вашим критериям, и тут происходит непредвиденная ситуация, и вы разочаровываетесь в нём.

Всё, вы закрылись, вам не хочется не с кем общаться и вы думаете,что в этом гнилом мире все такие.:ok_love::ok_love::ok_love:Ну вот, прежде всего это ваша вина, что вы понадеялись на другого человека.И вообще никогда не пытайтесь найти человека под свои критерии.Людей, которых вам подарит судьба, будут настоящие, но они не будут соответствовать всем нашим представлениям - такова жизнь, примите это факт!

Также происходит, когда вы начинаете пробовать себя в новых сферах.Допустим, вы выбрали вести блог в Instagram, выбрали тему и снимаете по ней видео.У вас привлекательная подача контента, видео начали набирать немного просмотров, но вы не останавливаетесь.

И тут происходит, что у вас резко пропадает желание заниматься этим делом, так как у вас перестали идти просмотры, лайки и подписчики.Именно это вас и отделяет от успеха.Вы надеетесь на быстрый результат, когда такие знаменитые блогеры потратили годы. чтобы стать как-то знаменитым.У них даже в мыслях не было того, что у них не получиться, ведь они чётко выбрали для себя эту сферу.Вот почему они добились таких высот, и даже не жаловались ни на что и ни на кого.

Успех — это способность шагать от одной неудачи к другой, не теряя энтузиазма.

То-есть я хочу до вас донести, что будет у вас терпение - достигните любых высот.Ну и пусть у вас не получиться, зато вы получите опыт( как много же я про него говорю).Просто запомните, что не важно как быстро вы двигаетесь, важно что вы не останавливаетесь.

Даже когда вам тяжело, вы всё равно делаете своё дело, вот что значит достичь успеха.Терпеть поражение за поражением, и продолжать двигаться к своей цели.

Расслабься, относись проще к мнению людей.Все равно мы всем не будем нравиться.Главное, чтобы ты доказал это именно себе, что ты всё можешь!

"Дорогие друзья если данная статья вам понравилась и была полезна,мне очень приятно .Своим активом вы меня мотивируете писать больше статей, и делать вашу жизнь чуточку лучше.Задавайте вопросы, пишите комментарии и давайте свои идеи на новую мотивирующую статью". - Ваш мотиватор Никита.

4 май 2022 Изменено
  2. vuchaev2015
    vuchaev2015 4 май 2022 все ближе и ближе... 12 978 15 фев 2018
    Ну думаю каждый понимает, что если ему нужно это, то он будет стараться и дальше, а не просто забьет болт :kek:

1. Workordie Автор темы
  3. Грибабас
    Грибабас 5 май 2022 Заблокирован(а) 8 15 июл 2021

А если эти неудачи идут несменной чередой и нет даже времени дыхание перевести между ними...

4. ELISION
    ELISION 5 май 2022 40 13 фев 2022

да :smart2011:

5. Таката
    Бывает такая штука - невозвратные затраты))
    Иногда стоит остановиться и переключиться на другое
    Когда ты найдёшь своё дело, то ты уже не остановишься
    И тебе будет без разницы и на чужое мнение, и на усталость

6. overL0rd
    overL0rd 23 июн 2022 Заблокирован(а) 3 29 ноя 2021
    душевная статья, но все так и есть. Путь осилит идущий

7. naruto_sasuke
    Все в твоей голове, главное не сдаваться!!!☝

Загрузка...