Никто не знает название софта, в который когда ты закидываешь новую базу и сверяешь со старыми, то на выходе показываются лучшие совпадения. Т.е софт показывает список старых баз, где больше всего были схожие строки.
KATALEY, тебе нужна прога под названием ArhivaR. Вот темка http://lolzteam.org/threads/24040/. Эта прога там есть -1ая.
ArhivaR сравнивает старую общую базу с новой и на выходе сохраняет уникальные. А мне надо: Т.е софт показывает список баз, где были больше всего схожие строки.
Я не понимаю, вы че такие твердые... Или это ваш гениальный способ набить посты. Пиздец. EvilBanana, одень очки и почитай пост выше.
Походу это ты третьеклашка) Скачай Lays, сделай сверку баз. После закинь исходную базу и уникальные строки, и сверь их. Вот тебе и схожие строки
Так ты укажи просто со старыми базами , они должны быть в одной папке и на новую, он тебе сверит. Не обзывай других , оба софта это могут!
Причем мне не просто нужны схожие строки, а нужны на выходе БАЗЫ, где больше всего встречались схожие строки...
По-твоему лейс сверит отдельно разные базы с одной? А на выходе сохранит\покажет те базы где больше всего схожих строк? Ясно...
Есть отдельный софт, который не просто сравнивает 1 базу с другой и показывает кол-во схожих строк, есть которым можно выделить несколько баз и сравнить с одной и на выходе про каждую базу будет инфа. В принципе, спасибо Не то что искал, но пока буду этим пользоваться