Так за половину не кто и не собрал :D, половина это 60 к а вы собрали минимум за сотку Все кидали сборк и хуже но за то за 60к
за 120 к дорого такая сборка Мой совет - лучше не брать SSD от вестернов Нормальные ссдишки это Crucial а прям вообще топовые - Samsung . Там серия 960 сейчас очень популярная по блоку питания. Нужен качественный, с сертификатами и надежный. Рекомендую Корсаров брать, самые дорогие, но выносливые RM750x например 750-850 будет достаточно( с запасом на апгрейды) И чтобы дешевле было - заказывай с германии комплектующие
Аъхахах,"кококо я за такую цену лучше соберу кококо" вы что дауны? Как же глупо... "я за пол цены мощнее соберу кококо" ебанаты...Собери блять,а потом выёбывайся,а ты не соберешь,потому что не сможешь.
Я бы сделал по умнее Я проц купил бы новейший i7 без разгона и мать на b250 чипсете Ведь я ничего не теряю в деньгах, только лучшую производительность без разгона
лол все новинки на высоких тянет, а цена такая ибо брал тогда когда ебаные майнеры скупали видюхи и цены подросли