Всем ку, в этой статье я бы хотел расскать о новом виде скама, на который я наткнулся сегодня и решил поделиться со всеми пользователями форума, чтобы избежать кучу арбитражей и недовольных продавцов или покупателей Сегодня мне пишет человек с предложением продать мне ютуб канал по подозрительно маленькой цене: Это была первая уловка, так как обычно цены на такие каналы гораздо выше. Идем дальше: Он стал сразу предлагать мне воспользоваться услугами явно скам бота-гаранта лолза. Как я это понял? А просто - я настаивал на том, чтобы сделка прошла через гарант кусаку, но он отказался. Далее он стал угрожать баном профиля на форуме путем написания арбитража по причине "Отказ от гаранта". Именно этот момент заставляет пойти навстречу скамеру. Затем очистил переписку, но я успел заснять ее на запись экрана. Мне все же было интересно узнать кто он на лолзе. Зашел на форум, вбил в поисковую строку его ник тг: Нажал на профиль. Им оказался новокек: Такой профиль скорее всего является чьим-то мульти аккаунтом, зарегистрированным с другого айпи адреса. Также, прочекав его сообщения, я обнаружил вот такой отзыв у кого-то в теме: Вот такой попался сегодня скамер. Нужно быть очень бдительным и обращать внимание на мельчайшие детали. Надеюсь я вам все подробно объяснил и показал
Скамер челочный! https://zelenka.guru/supremegolden/ Кинул на 75 баков! Не захотел работать он через гаранта !!!! Есть пруфы !
GGame777, пиши арбитраж если тебя уже скамнули, а если чел просто отказался от гаранта то за тако бан полагается
Эта собака Nastyyy_inactive5233962 кидалово поганое, сегодня вел переписку в телеге, перевел касарь, после чего благополучно удалилась, не предоставив нужную информацию.