Загрузка...

ACTUAL SCAM METHOD | HOW NOT TO FIND

Thread in Security created by гидромеханизатор May 2, 2022. (bumped Jun 3, 2022) 2219 views

1. гидромеханизатор
    гидромеханизатор Topic starter May 2, 2022 Banned 142 Mar 10, 2022
    Всем ку, в этой статье я бы хотел расскать о новом виде скама, на который я наткнулся сегодня и решил поделиться со всеми пользователями форума, чтобы избежать кучу арбитражей и недовольных продавцов или покупателей

Сегодня мне пишет человек с предложением продать мне ютуб канал по подозрительно маленькой цене:

Это была первая уловка, так как обычно цены на такие каналы гораздо выше. Идем дальше:

Он стал сразу предлагать мне воспользоваться услугами явно скам бота-гаранта лолза. Как я это понял? А просто - я настаивал на том, чтобы сделка прошла через гарант кусаку, но он отказался.

Далее он стал угрожать баном профиля на форуме путем написания арбитража по причине "Отказ от гаранта". Именно этот момент заставляет пойти навстречу скамеру. Затем очистил переписку, но я успел заснять ее на запись экрана.

Мне все же было интересно узнать кто он на лолзе. Зашел на форум, вбил в поисковую строку его ник тг:

Нажал на профиль. Им оказался новокек:

Такой профиль скорее всего является чьим-то мульти аккаунтом, зарегистрированным с другого айпи адреса.

Также, прочекав его сообщения, я обнаружил вот такой отзыв у кого-то в теме:

Вот такой попался сегодня скамер. Нужно быть очень бдительным и обращать внимание на мельчайшие детали. Надеюсь я вам все подробно объяснил и показал :cat_face:

2. KOMPUKTER
    KOMPUKTER May 2, 2022 Продам гуся 575 Dec 25, 2019
    прям новый?

1. гидромеханизатор Topic starter
      KOMPUKTER, раньше не замечал
  3. RoadToHead
    RoadToHead May 2, 2022 Хочу переехать в Зимбабве, киньте гроши ля 1 Nov 27, 2021
    Тебя не заскамят, если денег нет:finger_up::finger_up:

1. Squirtle
      RoadToHead, А также если нет средства электронной связи:smart2011:
  4. 721crimerly
    721crimerly May 2, 2022 2 Feb 20, 2022
    кто-то вообще бассейн предлагает продать ору

5. Grim
    Grim May 2, 2022 Coming soon... 6684 Dec 8, 2020
    Авито доставкой оформим?

1. RuKaVi4kA
      Grim, только сдэк
  6. rocksyyy
    rocksyyy May 2, 2022 drowning in an indescribable emptiness 5683 Dec 8, 2020
  7. arimans
    arimans May 2, 2022 228 19,715 May 5, 2019
    перенеси лучше в жизнь форума, потому что это не тот раздел точно

8. гидромеханизатор
    гидромеханизатор Topic starter May 2, 2022 Banned 142 Mar 10, 2022
    Похоже кому то схему ломаю...

1. Цезарь
  9. MacMen
    Реально, актуалочка

10. гусярик
    гусярик May 2, 2022 :tg::tg::tg::tg::tg::tg::tg::tg::tg::tg::tg::tg::tg::tg::tg: 17,332 Mar 9, 2022
    Ну не знаю на сколько нужно быть мамонтом чтобы на такое повестись

11. АстольфоСайрен
    и тебя с новым 2008

12. GGame777
    GGame777 May 5, 2022 0 Apr 29, 2022
    Скамер челочный! https://zelenka.guru/supremegolden/ Кинул на 75 баков! Не захотел работать он через гаранта !!!! Есть пруфы !

1. rocksyyy
      GGame777, пиши арбитраж если тебя уже скамнули, а если чел просто отказался от гаранта то за тако бан полагается
    2. GGame777
      rocksyyy, как тут арбитраж поднять ? та есть пруфы ! 100% кидалово. Я не придумаю
  13. DenisMetlin
    Эта собака Nastyyy_inactive5233962 кидалово поганое, сегодня вел переписку в телеге, перевел касарь, после чего благополучно удалилась, не предоставив нужную информацию.

14. NK_TRIPLLE
    Жалобы на отказа от гаранты,вот они гении скам схем.Спасибо за актуальную тему:toilet:

Loading...