Привет, форум! Я решил попытаться поднять свой уровень владений ФШ и в связи с этим мне нужна пища для тренировок. Буду делать аватарки/подписи всем желающим. Нормированного график, простоите уж, но не будет - проблемы со временем, но как только вырву секунду - сразу за работу. Хотелось бы заранее отметить, что мои навыки владения чудотворящем ПО не достигают даже мэд-скиллз планок, но если мои работы придутся по вкусу хотя-бы одному человеку с форума, то я буду безгранично польщен. Немного примеров: И раз И два И три А теперь форма заполнения, дабы в теме была систематизированность и удобство! Чем подробнее вы заполните каждое поле, тем ближе к Вашему пожеланию будет выполнена работа. Но если вы оставите поля пустыми, то я приму это за нажатие кнопки "старт" для моего полета фантазии. 1. Ваш Ник 2. Размер холста 3. Тематика изображения 4. Дополнительные пожелания Я не очень силен в анимациях, но если Вы действительно всем сердцем возжелали вдохнуть хоть частичку жизни в предполагаемое творение, то не забудьте об этом написать. Я постараюсь что-нибудь придумать. Заранее хотелось бы сказать, что в основном вся работа над графикой проводится мной, но некоторые отдельные кусочки могут быть позаимствованы из других PSD выложенных в свободный доступ.
1.Sakhdepo(сверху) 2.Аватарка для форума 3.Злой пришелец 4.снизу можно мелким шрифтом(Продаю ORIGIN) 5.Анимация И самое главное!Заранее спасибо!
1)Snoppy 2)174x250 3)Минимализм , природу можно - либо игры ( вот только без DOTA 2 , CS GO , Ларки ) 4)Спасибо и чтоб в 1 мб влезло ) P.s. Поднял старую тему - лоооооооооооол