Загрузка...

Unstable wi-fi

Thread in WiFi created by ukiyo May 1, 2022. 606 views

1. ukiyo
    ukiyo Topic starter May 1, 2022 Я Мегафон? 94 Nov 28, 2020
    Сразу скажу, что я чайник. Комп, подключенный проводом напрямую показывает стабильную скорость,все классно. Сижу с вайфая- скорость постоянно разная, бывает время все збс, потом снова хуйня. Невозможно играть в бравл старс, то же самое у людей паралельно со мной играющих. Стоит какой-то сяоми wi-fi роутер, выкинуть его надо?

2. кошкобеброчка
    кошкобеброчка May 1, 2022 Banned 3407 Aug 15, 2018
    поменяй роутер на другой

3. asdfkljhsdigidaf
    люди и без интернета жили

1. View previous comments (1)
    2. ukiyo Topic starter
    3. Expert
      ukiyo, И без бравла жили.
    4. asdfkljhsdigidaf
      ukiyo, конечно, люди развивались. меня в твоем возрасте с домой загнать нельзя было, а не как щас эти бравлы хуйня всякая.
  4. КуниДорого
    КуниДорого test May 1, 2022 :cryingcat: Меня оскорбили в интернете…
    ну давай начнём с того, что на какой сети ты сидишь? 2.4 или 5ггц? если есть 5 - подключайся к ней
    продолжим тем, что посмотрим сколько сетей в твоём доме?
    закончим тем, что ты мог проскроллить чуть ниже и прочитать тему https://zelenka.guru/threads/3764282/

1. ukiyo Topic starter
    2. КуниДорого test
      ukiyo, ну купи с 5 и не страдай, у меня по 5 как по лану
    3. ukiyo Topic starter
  5. Phosphorus
    Phosphorus May 1, 2022 49 Apr 26, 2019
    Если есть мозги отмониторь трафик через WireShark, погугли. Снеси всё к заводским настройкам, поройся в настройках, проверь подключенные устройства к Bluetooth, иногда чип с Wi-Fi/Bluetooth один на двоих и частоты могут конфликтовать в зависимости от подключенных устройств (пр. наушники). Ну или меняй роутер к хуям собачим!:finger_up:

1. ukiyo Topic starter
  6. legendary_evil
    Простой совет, подключи кабель не морочь себе мозги.

7. uNuar
    uNuar May 6, 2022 Web dev. 6320 Mar 3, 2020
    Вайфай сам по себе тема нестабильная. Провод это прямой сигнал тебе и никому больше. Зависит в основном от роутера и тарифного плана

Loading...