Загрузка...

Признаки психических расстройств

Тема в разделе Психология создана пользователем Finchs 1 май 2022. (поднята 2 июн 2022) 815 просмотров

1. Finchs
    Finchs Автор темы 1 май 2022 Заблокирован(а) 54 6 окт 2018
    И так, я бахнул пивка, готов излагать мысли ёпт.

Перед прочтением соизволю уведомить о том, что психическое расстройство это как маленький член - не приговор, но в отличии от писюна - его можно вылечить, главное не запустить всё это, иначе уже придётся ехать отдыхать на пару месяцев в комнату закрытую, а там скучно, кормят кстати средне.

Признаки:
    Астенический синдром.

Выражается низкой работоспособность, слабостью, биполярка, также может заплакать из-за какой-то ерунды, но это для вас адекватных мб это ерунда, а для людей с этим расстройством не является ерундой, важно это понимать. Также он может быть агрессивным, резко раздражительным.
    Помимо всего этого люди с таким расстройством не могут на все 100% выкладываться на работе, учебе, трассе, ну и нарушение сна тоже бонусной программой подключено.

Навязчивые состояния.
    Постоянные неприятные, негативные мысли, которые зачастую просто напросто не могут покинуть голову и буквально пожирают тебя изнутри своим негативом, все основано на страхах, которые кажутся чем-то опасным, с чем нельзя справится.
    Помните ебаные моменты из фильмов ОЙ БЛЯ УТЮГ В ДУХОВКЕ ВКЛЮЧЕН?
    Так вот, подобные мысли о том, не забыл\а ли я сделать это, то, зачастую преследуют.

Стремление не наступать на трещины на асфальте, стыки плитки, избегание определенных видов транспорта или людей в одежде определенного цвета или вида — тоже навязчивое состояние.

Необычные ощущения в теле.
    Покалывания, жжение в коже, ощущения жжения, давления «выкручивания» в теле, шевеления «чего-либо внутри», «шуршания в голове», наличия посторонних предметов в организме – могут сигнализировать о нарушениях в нервной системе.

Ипохондрия.
    Выражается в навязчивом, одержимом поиске у себя тяжелых заболеваний и расстройств, болезненном «прислушивании» к малейшим изменениям состояния своего организма.
    При этом пациент зачастую не верит врачам, требует повторных и более глубоких исследований, полностью сконцентрирован на поиске у себя тяжелых заболеваний, требует к себе отношения как к больному.

Нарушения аппетита.

Важно обратить внимание как на внезапное усиление аппетита - «волчий аппетит», так и на его резкое снижение и извращение вкусовых предпочтений. Причина может быть как в заболевании желудочно-кишечного тракта, так и в общей подавленности состояния, либо болезненной убежденности в излишней полноте при ее отсутствии.
    Также важно, если ранее вкусная пища утратила ее вкусовые качества, стала пресной, безвкусной, « как картон».

Иллюзии
    Не нужно путать иллюзии и галлюцинации.
    Иллюзии заставляют человека воспринимать реальные объекты и явления в искаженном виде, тогда как при галлюцинациях человек ощущает то, чего в действительности не существует.

На этом всё, один хер вы потом скажете что слишком много букв, поэтому вторую часть напишу потом.

2. akeela
    akeela 1 май 2022 2846 16 ноя 2019
    На какой трассе?)

3. brffteamtop
    brffteamtop 1 май 2022 24 7 апр 2019

4. Purplele
    Purplele 1 май 2022 мурр 104 16 окт 2019
    Добавил в избранное, позже прочитаю)

5. Morhin
    Morhin 1 май 2022 123 2195 24 мар 2020

Только что рассказал моё пожизненное состояние

6. sadness112
    sadness112 1 май 2022 СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ ЗА МЕСЯЦ - https://lolz.live/threads/8241684/ 1529 27 дек 2020
    Описал моё обычное состояние :finger_up:

7. ooolllaaaa
    ooolllaaaa 1 май 2022 :ameat2::ameat2::ameat2::ameat2::ameat2::ameat2::ameat2: 379 16 фев 2019

бля, а ведь реально у меня такое :despair:

1 май 2022 Изменено
    1. Finchs Автор темы
      ooolllaaaa, Ну, самое время задуматься)
  8. beznika
    beznika 1 май 2022 счастья удачи и любви 842 31 мар 2017
    жизнь дала трещину после прочтения - мой мозг умер :thinking: понятно что не хрена не понятно :smile_facepalm:

1. Finchs Автор темы
      beznika, Ахаха, почему умер?)
    2. beznika
      Finchs, у меня иллюзия что я запутался в количестве текста непонятного - как теперь это лечить :smile_drinking: с праздником пойду за стопкой :smile_drinking:
  9. filipoc228
    filipoc228 1 май 2022 2 15 май 2019
    Я походу псих

10. Астарот
    Ещё до статьи знал, что у меня психическое расстройство

11. blood
    blood 1 май 2022 die ✦ lit 70 30 мар 2021
    признаки психических расстройств: канеки кен на аватарке, 10к часов в доте

1 май 2022 Изменено
  12. Vanhauser
    Vanhauser 1 май 2022 277 1 мар 2022
    Сносит башню

13. catharsis
    описание типичного 4к ммр плэера

14. Goodemen
    Goodemen 5 май 2022 продаю ельду, игв и тп

15. Wawylon
    Wawylon 5 май 2022 Заблокирован(а) 4 17 фев 2022
    Чикатило сказал бы спасибо

16. fgiiindko
    fgiiindko 5 май 2022 Заблокирован(а) 48 4 фев 2022
    Что делать если у меня это все в месте)? ( я без рофла )

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. fgiiindko
  17. Vzrosel
    Vzrosel 5 май 2022 everyone free telegram stars https://lolz.live/threads/8723349/ 2210 6 авг 2016
    Хде вторая часть?-_-

18. Грибабас
    Грибабас 12 май 2022 Заблокирован(а) 8 15 июл 2021

Это факт. Есть одна интересная история про доктора Джеймса Роджерса. В 1965 году он был приговорен к казни на электрическом стуле за так называемый “массачусетский эксперимент”, однако за два дня до казни будучи в камере он покончил с собой, отравившись цианидом калия, ампулу которого принес ему кто-то из его пациентов.
    Недавно “Массачусетский университет психологии и невропаталогии”, в котором работал доктор Роджерс, официально заявил, что этот эксперимент имеет большое научное значение, а его эффективность неоспорима. В связи с этим ректор университета доктор Филл Розентерн попросил прощения у оставшихся родственников Джеймса. А все дело в том, что доктор Джеймс Роджерс использовал уникальную, разработанную им самим методику вылечивания казалось бы безнадежных больных. Он усиливал их паранойю настолько, что новый ее виток исправлял предыдущий. Иными словами, если человек считал, что везде вокруг него ползают жуки, доктор Роджерс говорил ему, что так оно и есть. Весь мир покрыт жуками. Некоторые особо чувствительные люди их видят, остальные же настолько привыкли к этому, что просто не замечают их. Государство все знает, но держит это в тайне дабы не допускать паники. Человек уходил совершенно уверенный, что с ним все в порядке, смирялся и старался не замечать жуков. Через какое-то время он чаще всего переставал их видеть. На суде выступал некто Аарон Платновский, который болел когнитивно-энфазийным расстройством. Он считал, что он жираф. Ни логические доводы, ни сравнение его фотографии с изображением жирафа не помогали. Он был уверен в этом абсолютно. Он перестал разговаривать, отказывался принимать обычную пищу, кроме листьев.
    Доктор Роджерс попросил одного знакомого биолога написать небольшую статью в которой более-менее научно описать недавнее ошеломительное открытие ученых: в природе существуют жирафы, которые практически ничем не отличаются от людей. То есть отличия есть — чуть больше сердце, чуть меньше селезенка, но и поведение и внешний вид и даже образ мысли совершенно совпадают. Ученые не разглашают эту информацию чтобы не допустить паники, а эту статью должен сжечь любой, кто ее прочтет. Больной успокоился и социализировался. К моменту судебного процесса он работал аудитором в крупной фирме в Колорадо. Увы, суд штата счел доктора Роджерса шарлатаном а эксперимент — бесчеловечным. Его приговорили к высшей мере. Он отказался от последнего слова, но передал судье письмо, которое просил опубликовать в какой-нибудь газете. Письмо опубликовала “The Massachusetts Daily Collegian”. Письмо оканчивалось словами: “Вы слишком привыкли к мысли, что все воспринимают мир одинаково. Но это не так. Если вы соберетесь вместе и попытаете пересказать друг-другу самые простые и очевидные для вас понятия, то поймете, что все вы живете в совершенно разных мирах. И лишь ваш комфорт определяет ваше психическое спокойствие. В таком случае человек считающий, что он жираф и живущий в мире с этим знанием так же нормален, как человек, считающий что марьяиванна зеленого цвета, а небо синего. Кто-то из вас верит в НЛО, кто-то в Бога, кто-то в утренний завтрак и чашку кофе.
    Живя в гармонии со своей верой — вы совершенно здоровы, но стоит вам начать защищать свою точку зрения — как вера в Бога заставит вас убивать, вера в НЛО – бояться похищения, вера в чашку кофе по утру — станет центром вашего мироздания и разрушит вашу жизнь. Физик начнет приводить вам аргументы того, что небо не синего цвета, а биолог докажет, что марьяиванна не зеленая. В конце концов вы останетесь один на один с пустым, холодным и совершенно не известным вам миром, которым наш мир скорее всего и является. Так что не важно какими призраками вы населяете ваш мир. Пока вы в них верите — они существуют, пока вы с ними не сражаетесь — они не опасны”.

19. Sadguys
    Sadguys 21 май 2022 350 18 фев 2022
    у меня был такой прикол когда на 17 этаже жил, что мне было стремно на балконе сидеть
    меня почему то тянуло прыгнуть
    хотя никогда о суисайде не думал
    не ходил на балкон месяцочек, пропало вроде

1. 2017
      Sadguys, да так всегда, правда курю на улице
  20. 2017
    2017 2 июн 2022 Заблокирован(а) 6857 18 сен 2019
    Сука я псих, расписал пафасно

Загрузка...