Загрузка...

Белое Возвращаем деньги с ТИНЬКОФФ ПРО за весь период использования

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем radiokrosovok 30 апр 2022. 1720 просмотров

1. radiokrosovok
    radiokrosovok Автор темы 30 апр 2022 4 13 янв 2022
    Привет форумчане! Совершенно случайно обнаружил способ вернуть деньги за весь срок использования подписки банка тинькофф!
    Нужны только руки и списываем все как на скринах:
    Шаг 1: пишем в тп заранее вызвав оператора вместо бота

После нашего обращения оператор предлагает нам оставить подписку назвав ее плюсы, не могу не согласиться с ними т.к для активного юзера подписка очень годная
    НО говорим точно когда вам включили подписку и то, что оператор/ курьер перепутали и сказали что это был пробный период

( деньги за услуги у меня кстати не списались)

Шаг 2: продолжаем настаивать на своем

Будут уточнять когда вы обращались для отключения, пишем что не помним т.к «было это когда только привезли карту и предложили подключить»

Пишем наше обращение 1 в 1 как у меня, т.к есть профит)
    Если оператор шлет, просим сменить на другого и повторяем тоже самое!

Профит:

Деньги выводятся и переводятся на другие карты.
    Обращу внимание, что юзать этот «кэшбэк» стоит когда у вас реально напряг с деньгами, т.к с каждым месяцем сумма растет ( у меня 3 оплаченных месяца без первого пробного) и будет приятно вернуть намного большую сумму, а подписку можно и возобновить через пару дней)

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. Faustrus
    Faustrus 30 апр 2022 0 5 мар 2020
    Ну не за весь срок , а в лучшем случае как у тебя ! У меня подписка год-полтора подключена как то странно незаметить ))

1. radiokrosovok Автор темы
      Faustrus, не знаю, пользовался 3 месяца и вернули все 3
      Если будешь проверять кинь результат в тг, самому интересно
      Да и если сказать что не замечал списания средств думаю прокнет xd
  3. Kamil63753
    Kamil63753 30 апр 2022 Заблокирован(а) 60 25 апр 2019
    не понятная тема, т.е. надо сначала купить саму подписку, весь срок ей пользоваться, а затем отменять?

1. radiokrosovok Автор темы
      Kamil63753, имеется ввиду для тех кто ей пользуется н-ное время и если уже внапряг нужны деньги, то можно заюзать и получить «кэшбек»
Загрузка...