Привет форумчане! Совершенно случайно обнаружил способ вернуть деньги за весь срок использования подписки банка тинькофф! Нужны только руки и списываем все как на скринах: Шаг 1: пишем в тп заранее вызвав оператора вместо бота После нашего обращения оператор предлагает нам оставить подписку назвав ее плюсы, не могу не согласиться с ними т.к для активного юзера подписка очень годная НО говорим точно когда вам включили подписку и то, что оператор/ курьер перепутали и сказали что это был пробный период ( деньги за услуги у меня кстати не списались) Шаг 2: продолжаем настаивать на своем Будут уточнять когда вы обращались для отключения, пишем что не помним т.к «было это когда только привезли карту и предложили подключить» Пишем наше обращение 1 в 1 как у меня, т.к есть профит) Если оператор шлет, просим сменить на другого и повторяем тоже самое! Профит: Деньги выводятся и переводятся на другие карты. Обращу внимание, что юзать этот «кэшбэк» стоит когда у вас реально напряг с деньгами, т.к с каждым месяцем сумма растет ( у меня 3 оплаченных месяца без первого пробного) и будет приятно вернуть намного большую сумму, а подписку можно и возобновить через пару дней)
Ну не за весь срок , а в лучшем случае как у тебя ! У меня подписка год-полтора подключена как то странно незаметить ))
Faustrus, не знаю, пользовался 3 месяца и вернули все 3 Если будешь проверять кинь результат в тг, самому интересно Да и если сказать что не замечал списания средств думаю прокнет xd
не понятная тема, т.е. надо сначала купить саму подписку, весь срок ей пользоваться, а затем отменять?
Kamil63753, имеется ввиду для тех кто ей пользуется н-ное время и если уже внапряг нужны деньги, то можно заюзать и получить «кэшбек»