Есть какие-то советы как быстрее, менее заёбно нафармить 100ч для открытия рейта? Например на ком игры затягивать (чтобы меньше времени тратить на поиск)
Fddfhf, не хочу играть с подпивасами в алл пике, тупо мерзко играть с ними, даже н епредставляю че будет если размучу их
Лучше не заморачиваться и просто спокойно играть. У меня была схожая ситуация. Но я не искал пути отступления, а просто действовал. Тебе того же советую
powerfuez, тупой? в турбо после 2 - 3 катках турбо а эти 2 3 катки как одна в алл пике + ты будешь тупо играть в ол пик так как в турбо быстро слишком
twixzs, в турбо матчи быстрые, нужны режими где можно растянуть игру на час +- чтобы не начинать вновь каждый раз катки по 20 минут и поиск 2 минуты
кайфуй че, с друзьями покатай мы придумали мега связку на хард лайн паджик тройка сф 4 я хукаю а он прокатовочку с койлов,мммм вкусно
ебашь турбо чтобы быстро сосать если Тима хуйня или быстро трахать если Тима гуд, самая верная страта, ну и ещё бери кора какого то чтобы подпивасник твой не обосрался с бфом на 30 минуте, я лично на 3 с кайфом наиграл эти 100 часов