Загрузка...

Манипуляция в переписке

Тема в разделе Социальная инженерия создана пользователем Akutik 29 апр 2022. 1987 просмотров

Загрузка...
  1. Akutik
    Akutik Автор темы 29 апр 2022 6 29 апр 2022
    Всем привет, сегодня хочу рассказать вам о манипуляции, а если быть конкретнее то про текстовые сообщения.
    1. Обобщение
    Это когда мы намекаем жертве что он виноват. К примеру:" Ты сам знаешь что ТЫ сделал".(конечно местоимение так выделять не надо, но жертва будет в ступоре)
    2.Отказ отвечать на впоросы
    Самый очевидный игнор, но только на вопросы. Пример приводитб не буду, тут всё ясно.
    3. Эмоциональные качели
    Этот прием больше подходит для пар, потому что это даёт привязанность человеку к тебе. Т.е вы одним днём с ней/ним очень милы, на другой день вы просто не выходите в сеть или устроиваете ссору. Всё на самом деле очень просто. Потом человек к вам будет испытывать привязанность.
    4. Смена темы
    Тут довольно тоже всё просто. Общаясь на одну тему с человеком, вы можете резко, а можете и плавно поменять тему общения.
    5. Манипуляция грамматикой.
    Наверное тоже популярная тема. Просто ставите запятую не в том месте чтобы запутать человека или не ставите её вообще. Все мы помним данное предложение со времён шк:" Казнить нельзя помиловать", и я Вам хочу сказать что таких предложений много. Люди читая это не понимают и встают в ступор.
    Всем спасибо кто прочитал мою статью.

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. FuagraDesign
    FuagraDesign 29 апр 2022 Заблокирован(а) 4 20 апр 2022
    у меня этот дар с рождения

3. eskeladdeN
    eskeladdeN 29 апр 2022 Деньги меняют, но откуда знать мне нищеброду 10 289 18 апр 2014
    чел.... где ты был со своей статьей месяц назад????:pokerwhite::smile_facepalm:

4. im_devil666
    im_devil666 29 апр 2022 5 24 апр 2022
    ахахах, чел, хорош
    тема крутая)

5. gonome
    gonome 14 май 2022 Продаю недоступные в РФ игры Steam 1726 9 дек 2018
    И тебя забанят как бота.

6. KARMADREAM
    KARMADREAM 22 май 2022 0 19 апр 2022
    эх, нашла бы я такую статью 3 месяца назад..:cryingcat:

7. YongGuru
    YongGuru 24 май 2022 Заблокирован(а) 14 24 май 2022