Я в курсе ситуации в Шанхае и что люди там уже месяц безвылазно сидят дома, даже не имея возможности выйти в магазин. И это не шутка. У miHoYo главный офис в Шанхае и видимо разработка там же. Меня удручает то, что они молчат. Они даже не сказали, мол мы сами не знаем когда Чайник починим, просто сделали пост, что каждый понедельник будет приходить на почту 5к валюты. Но как бы задумайтесь, неизвестность. А можно было бы сделать официальный пост. У нас тут локдаун, на удаленку не успели все перейти, жахнуло. Хотя бы предупредить свою аудиторию, чтобы она была в курсе, а не задавалась вопросами. Вот ситуевина в началом/переносом патча 2.7 тоже непонятна. Как бы ивент в Чайнике убрали, поставили вместо него ивент с Ли Бэнем. При этом не сходятся даты патча и этого ивента. Никогда, повторюсь НИКОГДА не было такого, чтобы какой-то ивент переходил с одного патча в другой. А вот со стримом. Просто печально, что они про перенос написали в ответ на комментарий на БилиБили. Всё ведь можно было сделать по-другому. Почему у них нет диалога с игроками? Мы бы просто такие. Ок, хорошо, что предупредили, miHoYo. Всё понимаем. Ждём, любим, надеемся на лучшее. P. S. А может запрещено распространяться о ситуации в Китае? Как бы там с правительством нужно согласовывать, тем более начнётся прессинг Запада и всё такое. Поразмыслим и об этом. Оф объявление в Facebook Только Facebook, но нигде более.
luminescence, Думаю как обычно в ВС сделают, а если не смогут то перенесут на след ВС. Это мои ставки