Загрузка...

Event Kettle situation, patch, stream

Thread in Genshin Impact created by Mori_san Apr 28, 2022. 200 views

1. Mori_san
    Mori_san Topic starter Apr 28, 2022 Banned 3493 Oct 17, 2019
    Я в курсе ситуации в Шанхае и что люди там уже месяц безвылазно сидят дома, даже не имея возможности выйти в магазин. И это не шутка. У miHoYo главный офис в Шанхае и видимо разработка там же.

Меня удручает то, что они молчат. Они даже не сказали, мол мы сами не знаем когда Чайник починим, просто сделали пост, что каждый понедельник будет приходить на почту 5к валюты.

Но как бы задумайтесь, неизвестность. А можно было бы сделать официальный пост. У нас тут локдаун, на удаленку не успели все перейти, жахнуло.

Хотя бы предупредить свою аудиторию, чтобы она была в курсе, а не задавалась вопросами.

Вот ситуевина в началом/переносом патча 2.7 тоже непонятна. Как бы ивент в Чайнике убрали, поставили вместо него ивент с Ли Бэнем. При этом не сходятся даты патча и этого ивента. Никогда, повторюсь НИКОГДА не было такого, чтобы какой-то ивент переходил с одного патча в другой.
    А вот со стримом. Просто печально, что они про перенос написали в ответ на комментарий на БилиБили.

Всё ведь можно было сделать по-другому. Почему у них нет диалога с игроками?

Мы бы просто такие. Ок, хорошо, что предупредили, miHoYo. Всё понимаем. Ждём, любим, надеемся на лучшее.

P. S. А может запрещено распространяться о ситуации в Китае? Как бы там с правительством нужно согласовывать, тем более начнётся прессинг Запада и всё такое. Поразмыслим и об этом.

Оф объявление в Facebook Только Facebook, но нигде более.

2. luminescence
    luminescence Apr 28, 2022 Banned 14,216 Dec 19, 2018
    ожидаемо было что перенесут, надеюсь скоро сделаю обещанный стрим)!

1. Mori_san Topic starter
      luminescence, Думаю как обычно в ВС сделают, а если не смогут то перенесут на след ВС. Это мои ставки
    2. luminescence
      скорее всего на выходных сделают
  3. Karasu_san
    Karasu_san Apr 28, 2022 Banned 5014 Sep 1, 2018

А поподробне, шо это за ивент?

1. Mori_san Topic starter
      Karasu_san, Это тот усатый в очках, который менял всякие безделушки на примогемы каждый день.
    2. Karasu_san
      Mori_san, аа, я его пропускал, тк чилил от геншина. Но недели 2 назад читал о ивенте.
    3. Mori_san Topic starter
Loading...