Салам мои любимые форумчане, в общем последнее время на нашем любимом zelenka.guru развелось много новокеков, которые хотят заниматься отработкой *****, поэтому пишу гайд по пожалуй самому популярному FREE чекеру RazDva (прошу не бить палками, если вы это уже знали ). И так, для начала качаем чекер, вытаскиваем его из zip и ложим в путь, что-бы не было кириллицы. После чего устанавливаем python 3.9 или версию новее (при установке тыкаете галочку на пункт "Add Python 3.9 to PATH") Видим значит такую картину: Спойлер 1. Необходимо в папку с чекером, тоесть сюды: Спойлер закинуть ****** в формате txt. 2. В папку data кидаем **** в таком формате: Спойлер тоесть вытаскиваем их из zip и кидаем поштучно. 3. Запускаем чекер и видим тут такую картину: Спойлер тут мы тыкаем 1. Если сервис чекает не всё запросы, то тыкаете 2. 4. После чего выбираем ******, которые у нас (Https, socks4, socks5) [я советую использовать покупные ******, т.к. на халявных проксях могут умирать куки]: Спойлер 5. Ну и пишете потоки, я обычно ставлю 50-75. И на этом гайд заканчивается, всё, что чекер найдёт, он сохраняет в папку с самим собой.