Всем q и сегодня мы поговорим о новом обновлении БравлСтарс - "Экстрим Шоу" 1. Первое, что я хочу отметить- это БЕСПЛАТНЫЙ МЕГАЯЩИК и ПИН НА СПАЙКА, это уже для тех, кто ранее смог выбить персонажа Спайк. В магазине для пользователей представили 2 новых спрея-граффити, которые мы сможем использовать во время катки и новый скин на МистераПи Магазин 2. Самое глобальное - это добавление новой функции к эмоциям, теперь, вместо использования лишь пинов-стикеров, мы можем использовать ГРАФФИТИ-СПРЕЙ во время катки Граффити 3. ДОБАВЛЕНИЕ ДВИЖЕНИЯ-ЭМОЦИЙ К ПИНАМ-СТИКЕРАМ В БРАВЛ СТАРС, да-да теперь вместо привычной картинки, мы сможем уидеть живую гиф картинку, которая будет двигаться и показывать эмоции.4. ИЗМЕНЕНИЕ ЛАНДШАФТА, ДИЗАЙНА И ДОБАВЛЕНИЕ НОВОЙ ТЕММАТИКИ парка аттракционов. Добавление нового режима БОТОБОЙНЯ и КВЕСТ НА 1К ПОИНТОВ Новый режим 5. Добавили возможность Замены Квеста на новый, если вы затрудняетесь в выполнение задания. Данна, функция возможна лишь раз в 5дней, не густо( Замена квестов 6. ЗАНЕРФИЛИ ВОЛЬТА, ему убрали старый гаджет, который делал прыжок в пространстве, перенося героя на несколько блоков вперёд, данная функция была очень имбовый, тк выигрывала за счёт своей неожиданности. ТАК ЖЕ УРЕЗАЛИ И 10 СИЛЫ, их занерфили понемного, одну на отхил вообще убрали и за место неё добавили возможность на 1 сек после попадания видеть противника. Нёрфы в бравле Многие могли столкнуться с обновлением бравлстарса, тк из-за санкций его убрали из плеймаркета и обновить его было порой навозможно, лично мне для обновления пришлось скачивать *** и создавать новый гуглплей аккаунт. А как вам новое обновление, добавьте в комментариях то, что я упустил из виду в новом апдейти. Всем спасибо за внимание
Обновить в плеймаркете можно и без *** спокойно. Я просто открыл "управление приложениями и устройством", там вкладка "доступны обновления". Открыл её, и там можно обновить бравл
падж, если у тебя аккаунт новый, то там вообще вроде бы тебя должно забанить, попробуй оьновить через *** и новый аккаунт гуглплей, потом с ваном зайди на акк бравлика