Загрузка...

Событие Новый ивент от BSG

Тема в разделе Escape from Tarkov создана пользователем Krossis1337 27 апр 2022. (поднята 2 май 2022) 1545 просмотров

1. Krossis1337
    Krossis1337 Автор темы 27 апр 2022 очень уверенно жажду пиццы...
    Вчера Никита Буянов в своём твиттере запостил две записи, что если пост наберёт 30к лайков, то он убирает торговцев на 5 дней, позже он добавил что при 45к лайков - он удалит барахолку.

На данный момент барахолка уже не доступна (Можно купить предложения которые уже были выставлены)

Торговцы постепенно закрываются (На момент написания закрыли Егеря, Лыжника, Барахольщика):

"Все эти угрозы от смотрителя маяка заставили нас залечь на дно до лучших времен. Вероятно, он всех схватил за яйца, не только нас. Похоже, что даже Барахольщик прикроет свою лавочку."
    Будет интересный экспириенс эти 5 дней :cool_bun:

27 апр 2022 Изменено
  2. Nordia
    Nordia 27 апр 2022 Заблокирован(а)
    барахолка уходит из России

1. Krossis1337 Автор темы
      Nordia, санкции от Никиты Буянова :stoneebalo:
  3. zann3okin
    zann3okin 27 апр 2022 zelenka.guru/threads/5259428/ пожилой крипт 1068 4 ноя 2018
    Вчера Никита Буянов дристонул очередной хуйней*, играешь-играешь спокойно, а ему все время че-то высрать охото:facepalm:

1. oriole
      zann3okin, так он у народа спрашивает мнение просто
    2. Krossis1337 Автор темы
      zann3okin, ну так то, это он все ведёт к вайпу и скорому выходу патча
  4. Krossis1337
    Krossis1337 Автор темы 27 апр 2022 очень уверенно жажду пиццы...
    Вышел мини патч под ивент:
    • Скупщик делает починку как Прапор, но в ~2 раза дороже.
    • Скупщик делает страховку. Минимальное время возврата вещи 30 часов, максимальная - 80 часов. Время возврата зависит от вашей репутации со Скупщиком (Карма Диких).

5. Krossis1337
    Krossis1337 Автор темы 28 апр 2022 очень уверенно жажду пиццы...

➤ Ящик Диких теперь работает за 25 тысяч, 100 тысяч, 500 тысяч, 2 миллиона и 10 МИЛЛИОНОВ! Но награду вы за них не получите. Не отдавайте деньги если вам не жалко свои деньги!

"И, ты не поверишь! Меня тут подрядили таскать мешки с баблом. целые мешки бабла пачками мамой клянусь! Там каждый мешок набил доверху. Этих мешков я перетаскал за ночь хз сколько. В жизни столько лавэ не видел.
      Я бы тебе сказал, мол бери Глиста и погнали хотя бы один мешок упрём. Но типы тут пипец стрёмные приказы раздают. ***, как они пырятся. Типа одним взглядом говорят, шкуру с тя сдеру если хоть одну купюру просрёшь. Но я буду не я если не угоню папечку. Пока таскал мешки по всему Таркому, ещё её видел. Чуваки носят деньги из ящиков диких, притом просто носят, взамен ничего не надо возвращать им. Видел нескольких братков что для залётеых заказы исполняли раньше, теперь тоже таскают мешки, да и сами чоповцы усности всякие складируют в кругах сектантских. Как то замешаны фанатики эти тоже и лис ещё какой-то ЧВКшник денег кинул по пути, я правда не понял, это тоже нести на горку или как.
      Ну типа я доставляю только то, что забрал в ящике или чё? Сам что думаешь? Не хочу спрашивать у стрёмных.
      ПыСы. Попробуй пробить кому это столько денег таскают. Я подыхаю от любопытства, а никто ниче не говорит. Мошет оно связано с закрытием точек барыг как-то? Слышал они на бабки встреля как рад.
      (c) Рыжий "
    2. Keknytiy2
      Krossis1337, Не отдавайте деньги если вам не жалко свои деньги
  6. Krossis1337
    Krossis1337 Автор темы 28 апр 2022 очень уверенно жажду пиццы...

ОбычныйПользователь подключился (Пользователей: 1)
    sprv006 подключился (Пользователей: 2)
    root соединение не удалось. (Подключение ожидается)
    ОбычныйПользователь: Не обращай внимание на это. Смотри на деньги. Похоже, LK (Lightkeeper = Смотритель Маяка) вымогает у них деньги.
    ОбычныйПользователь: от всех на самом деле. зная его - он может это сделать
    ОбычныйПользователь: он получит то, что хочет, и он точно успокоится.

Количество отданных денег можно посмотреть тут - https://www.escapefromtarkov.com/cash

Деньги сдаются в ящик диких. Нужно собрать 1.5 триллиона рублей

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. Krossis1337 Автор темы
      Rindere,
      в морзянке сообщении сказано: ". Смотритель даёт добро на барахолку. 2. После 6005 зрячий." (думаю после 06.05)
    3. Krossis1337 Автор темы
      "ООН
      UNTAR
      600 NOR(Норвинск?)/45/00.0

Рассылка: Общая
      Дата:
      От кого: А. Виссер
      Кому:

Доклад о событиях в зоне ответственности контингента UNTAR

Настоящим сообщаю, что с 20 апреля этого года произошло значительное обострение ситуации в г. Таркове, вызванное конфликтом между Смотрителем и местными представителями нелегального бизнеса. Этот конфликт привел к практически полному прекращению торговых операций 27 апреля и невозможности дальнейшего распределения оружия и медикаментов, что привело к тяжелейшей ситуации в зоне ответственности.

Мы уже приняли все необходимые меры для разрешения конфликта интересов. Ожидается, что после выполнения условий, поставленных Смотрителем, напряженная ситуация нормализуется значительно быстрее. Ожидается, что лица, с которыми в настоящее время ведется сотрудничество, а также другие местные предприятия, возобновят свою деятельность сразу после разрешения конфликта.

01 мая

Заместитель начальника отдела контроля и надзора за зоной ответственности контингента UNTAR. А. Виссер.

EV 4.50.00(W)"
  7. Krossis1337
    Krossis1337 Автор темы 29 апр 2022 очень уверенно жажду пиццы...

Вернули Барахолку.

Текст записки:

Сам я пока открывать опасаюсь, но по мелочи перекинуть между залетными теперь можно. Дали добро как ему сумму закинули определенную. Так что барахолку открываем, а для общей торговли ждем другую сумму. Абрамен (или Абрамеи)

29 апр 2022 Изменено
  8. Krossis1337
    Krossis1337 Автор темы 30 апр 2022 очень уверенно жажду пиццы...
    -Наконец выгнал этого пользователя с админ правами(Из чата)
    -Я видел как вы заплатили LK (Смотритель маяка) часть суммы, и барахольщик открыл барахолку, хорошая работа,однако собрать нужно ещё много.
    -Кстати(BTW) я пытаюсь загрузить(включить) терминал, отсюда я мало что могу сделать.
    -Времена меняются, будь осторожен.

1. Rindere
      Krossis1337,
      Надписи такие же, просто появилось фото терапевта и надпись "950"
    2. Rindere
      Krossis1337, скорее всего её вернут на 950 миллиардов
  9. Krossis1337
    Krossis1337 Автор темы 1 май 2022 очень уверенно жажду пиццы...
    950ккк собрали. Терапевт вернулась и готова вас лечить за ваши деньги

1 май 2022 Изменено
  10. Krossis1337
    Krossis1337 Автор темы 2 май 2022 очень уверенно жажду пиццы...
    На сайте сбора, обновилась информация!

11. Krossis1337
    Krossis1337 Автор темы 3 май 2022 очень уверенно жажду пиццы...
    Прапор был открыт. осталось всего ничего

--- Сообщение объединено с предыдущим 3 май 2022

"Выкуп, наконец, собрали - можешь всем передать, что они могут возобновлять работу. И скажи спасибо всем, кто помог. Теперь мы разорены, но всё ещё живы. Смотритель маяка опасный человек, лучше у него на пути не вставать. Увидимся позже.

Он недоволен (Символ 9 или же молнии как у сектантов)"

3 май 2022 Изменено
  12. Krossis1337
    Krossis1337 Автор темы 4 май 2022 очень уверенно жажду пиццы...
    Данный ивент полностью завершён. Все торговцы восстановлены до предивентного состояния.

Загрузка...