Загрузка...

Абуз Сайт с бонусом Новый способы абуза сайтов с халявой

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем svsvsvsv777 26 апр 2022. 5675 просмотров

1. svsvsvsv777
    svsvsvsv777 Автор темы 26 апр 2022 36 20 апр 2019
    Таких способ на форуме я не видел, поэтому я напишу их в своей теме.

Всем, привет. Пишу эту статью по вашей просьбе из моей темы
    100-300 Рублей каждый день на халяву
    Многие просили получайте.
    Я думаю все уже знают, как абузить такие сайты с помощью различных буксов, поэтому в этой статье я про них говорить не буду, если кто-то не знает, напишите в комментариях, мб сделаю подробно, как абузить такие сайты через буксы, но в данной статье я расскажу, как можно где можно находить рефералов.

В этой статье я вам расскажу где без особого труда брать рефералов для таких сайтов.

Рассылка сообщения в телеграмм чаты. Вот ссылочка списков специальный чатов для рассылки таких сообщений - https://telegra.ph/Piar-chaty-04-26
    Какие сообщения нужно писать в эти чаты?
    Пример: Нашёл сайт с халявой, каждый день можно получать до 1000 рублей, вот скриншот вывода средств. Депозит для вывод денег не нужен. Вот ссылочка на сайт - реф ссылка. Текст можно придумать и свой.
    Пишем в поиске ютуба по типу заработок без вложений, сайт с халявой и т.д, выбираете в фильтрах за сегодня, и пишем под комментариями других пользователей текст который вы писали и для пиар чатов. Способ довольно не плохой, раньше я на нем неплохо набирал рефералов для нвути)
    Способ такой себе конечно, но все же. Заходим на сайты по такому же типу ( с халявой ). Регаемся через фейк вк. Почти на каждом таком сайте есть, чат. Так вот, мы будем писать в чат сообщение по типу новый сайт с халявой и т.д, конечно на популярных сайтах сидит модерация и поэтому ваше сообщения быстро удалят, но если на сайте сидят 1000 человек и сообщение провисело секунд 5-10 то по вашей ссылке зарегаются человек 3-5 точно может даже больше. Все потому что, это целевая аудитория.
    Нам нужен фейк вк =). Заходим в группы вк с такой же тематикой сайтов ( думаю вы поняли ) они публикуют в своей группе вк посты как люди выводят деньги с их сайта. Так вот. Есть 2 способа (наверное)
    1) Это писать людям текст который вы писали для пиар чатов (Ссылку на их вк можно найти в посте, который будет у них в группе)
    2) Более эффективный способ, писать в комментариях ( если они открыты ) текст я знаю сайт который недавно открылся можно забрать много халявы и т.д если интересно напиши мне ( можете придумать что-то свое)
    Банальный способ. Снимать видео ролики про такие сайты. Если иметь раскрученный канал в ютубе или в тик токе, можно не плохо так зарабатывать

P.S Извиняюсь если в статье будет много ошибок =)
    Я точно не знаю можно называть это абузом или нет, но в статье я показал, как без особого труда можно находить себе рефералов на такие сайты.
    Статьи я писать не умею, строго не ругайте пожалуйста.

Если вам нужен прям нужен абуз через буксы, то могу написать про это статью. Но думаю не стоить, потому что много уже кто про это уже знают.

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. 3балихвсех
    3балихвсех 26 апр 2022 Заблокирован(а) 9 30 мар 2022
    1 ворк, сам так делал, только баланс агрессивности рекламы найдите

3. Leonchikkk
    Leonchikkk 26 апр 2022 108 20 июл 2019
    Удали нахуй свою хуйню

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Lincorn
      Leonchikkk, ахахахахах орнул,пацанчик к успеху шёл
    3. svsvsvsv777 Автор темы
      Lincorn, не понял тебя
    4. alxwork
  4. cult
    cult 26 апр 2022 кхм 92 14 фев 2020
    За пиар чаты в тг фенкс

1. svsvsvsv777 Автор темы
      cult, можешь еще какие нибудь поискать чаты мб найдешь получше
  5. im_devil666
    im_devil666 26 апр 2022 5 24 апр 2022
    пару способов ворк вроде

6. azitael
    azitael 26 апр 2022 149 22 сен 2020
    Могу добавить. Нужно искать чаты рефоводов или всяких пирамид. Там обычно дофига народа сидит и есть годные чаты, которые занимаются переливом рефов в проекты. Если туда запилить ссылку со статейкой, как что делать, то можно получать в различные реферальные проекты толпы активных рефералов. Я раньше был в таком чате, когда интересовался МЛМ в целом. В одном чате было 800+ человек и много лидеров со своими командами были. С десяток рефералов в проекты со входом до 500 рубасов можно было найти.

1. svsvsvsv777 Автор темы
      azitael, верно, молодец.
  7. Matasu
    Matasu 27 апр 2022 0 8 июл 2021
    Минута жизни в пустоту

8. m3rsh
    m3rsh 27 апр 2022 319 6 дек 2021
    ну такое себе, за ссылки на пиар чаты конечно спасибо, но это не абуз

9. conspersa
    conspersa 27 апр 2022 2 20 сен 2021
    Расскажи, в какие проекты ты людей этой ссылкой собрался завлекать?

10. Кермит
    Кермит 27 апр 2022 5918 18 июл 2020
    В чем абуз собственно?

11. arbitrationferm
    svsvsvsv777,
    Форум социальной инженерии — Lolz.guru - Ошибка
    Запрашиваемая тема не найдена.

12. Septima_inactive5334196
    а где тут абуз то?

13. AmOgUs123_UM
    AmOgUs123_UM 6 июн 2022 0 25 май 2022
    Я хочу рефералов на кабуру чтоб они пополнили и я с них пополнения 10% получу

14. Vdcgoin
    Vdcgoin 15 июн 2022 Кто станет спонсором? 218 2 окт 2019
    :finger_up:
    --- Сообщение объединено с предыдущим 15 июн 2022
    :da:

15. oksalvol
    oksalvol 25 июн 2022 2 22 апр 2022
    сайтов то нормальных нет)

Загрузка...