Всем привет, многие играют в доту и многим даже нет 18, т.е это школьники у которых нет денег на такое развлекалово как чит для доты 2 да еще за 600 рублей в месяц! Поэтому многие стали юзать пробники которые выдает эта программа, на 7 дней. Лично я раньше для того чтобы сбросить привязку по железу у Melonity,с помощью пары программ меня ID всего чего можно и перезапускал комп, далее с нового аккаунта ВК выдавал себе новый пробник на чит и так длилось месяцами.. НО.. буквально 2-3дня назад Melonity(а umbrella и того раньше) ввела новую защиту по привязки железа. Я выяснил, что: |23%| А) Они добавили к привязке какой-то доп. сситемный файл, клаву, мышь или что то такое замухрённое |77%| Б) Они Сохраняют в системе файл / код / ключ которые при след. установке чита его считывает и опознает железо негодяя. НА сколько я понял это скорее всего именно файл, т.к при ПОЛНОМ удалении программы ключи из реестра / упоминания в txt файлах и удалении этих же самых файлов..(а я ее отслеживал через RegOrganizer и далее посредством инфы из этой программы удалял все малейшие следы пребывания). И внимание! далее после установки, в программе уже заранее выполнен вход в мой старый аккаунт, с которого я не выходил при удалении! В общем ближе к сути, вопрос знатокам: как отследить этот злосчастный файлик? Он где-то сейчас лежит а найти я его не могу :( Какие будут советы? (даже не пишите что мол покупать дорогущий для школы чит, это не обсуждается!!) Знаю что можно установить новую винду на флешку и уже от туда запускать доту и чит... но это слишком муторно(( В общем буду благодарен за любую помощь, сяпки шо це прочитали и уделили время моей проблемке))
Atomyc, это по SteamID я это уже проверил, играл на старом ноуте в доту с мейна через пробник амбрелы, хотел ещё раз получить фришный пробник, не получилось я забил хер. Сейчас собрал себе НОВЫЙ пк и когда хотел зайти поиграть через только что полученный пробник на том же мейне, меня послали нахуй. Поэтому в этом можно не сомневаться.
играй с фри софтом, в чем проблема? за хороший продукт положено платить деньги, цена полностью оправдана
Damir21312, Он гораздо хуже той же амбреллы и милонити. Там нет полноценных комбо, к примеру за арка . Да и к тому же там есть такие же изи фри дни которые можно юзать по кд, но чит не так хорош на самом деле...
Бензин228, даже если получиться смысла нет тк привзяка по стиму идет и на одном аккаунте нелзя будет играть