Привет. Я учу С#, пропадает мотивация сидеть учить то не понимая куда его применить, и вот пришла идея сделать какое-то приложение/программу для десктопа и на телефон, и по ходу учить чего не знаю, но вот проблема не знаю что именно, чтобы и не очень замороченное но хоть немного полезное, думал сделать типо какого-то тайм трекера с заметками, может у кого есть идеи по лучше/интереснее.
Напиши прогу для ****форса какого-нибудь сервиса. Много чего научишься, + заработаешь, если годное напишешь (готов стать первым покупателем)
kidding_inactive4741284, Сделай дек, в котором можно настраивать кнопки на действия. Имба себе на второй моник вывести и ебашить так
Так же изучаю С# я делаю так иду на фриланс и ищу задания - нахожу что то приемлемое и начинаю его делать! )) Хотя не всегда получается но за то как практика ТЗ есть и по нему собираешь) Попробуй
Учим в шараге c#, щас курсовые надо делать, главное что бы приложение помогало другим юзерам и облегчало работу. Например регистратура в поликлинике, аптека. Всё с БД делать, ибо без БД бесмысленно.
stry1tex, Сам пишу поликлинику, где врачи могут заносить в Бд пациентов на определённое время к определённому врачу.