Загрузка...

ТОП-5 ПОЛЕЗНЫХ САЙТОВ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ФОТОШОПА

Тема в разделе Ресурсы создана пользователем suzuki661 25 апр 2022. 228 просмотров

1. suzuki661
    suzuki661 Автор темы 25 апр 2022 6 6 апр 2020
    ТОП-5 ПОЛЕЗНЫХ САЙТОВ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ФОТОШОПА.

Ребята, всем привет. Я, как и большинство творческих, люблю сайты с красивыми картинками и работами других фотошоперов (для вдохновения), а так же всякие ништяки для фотошопа.

Сегодня я поделюсь некоторыми топовыми сайтами, которые доставляют лично мне :) Возможно, вам они тоже понравятся и/или окажутся полезными [IMG]

1. synapticstimuli.com

Сайт с интересными проектами. Множество абстракций и любопытных цветовых решений - радует глаз, развивает чувство прекрасного и заставляет извилины шевелиться в творческом направлении

2. bookcoverarchive.com

Обложки книг.
    Казалось бы, при чем здесь мы?

Во-первых, множество добротных дизайнерских проектов, которые вдохновляют и помогают находить идеи, а так же быть в тренде.

Во-вторых, шрифты.
    Уф, это моё больное место. Когда я начинал делать арты, то думал, что шрифты я трогать вообще не буду. Но чем дольше работаю, тем больше приходится с ними сталкиваться.

3. kistochka.org
    tutbrush.com
    Сайты с кистями для фотошопа.

4. techdesigner.ru
    Крутой сайт для любителей фотошопа.
    Если ты начинающий, то на сайте есть много хороших уроков, которые тебе пригодятся. А если ты уже опытный, то есть раздел "журнал", в котором можно показать или оценить работы, а так же пообщаться по теме.

5. pixelbrush.ru
    Склад полезностей для фотошопа. Кисти, плагины, клипарты, шрифты, текстуры и целая тонна всяких ништяков.
    Осторожно: сайт затягивает, можно залипнуть надолго

Ограничение ответов в теме:
    Автор темы разрешил отвечать в теме только этим группам (и вышестоящим): Команда форума и Кураторы.

Загрузка...