ТОП-5 ПОЛЕЗНЫХ САЙТОВ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ФОТОШОПА. Ребята, всем привет. Я, как и большинство творческих, люблю сайты с красивыми картинками и работами других фотошоперов (для вдохновения), а так же всякие ништяки для фотошопа. Сегодня я поделюсь некоторыми топовыми сайтами, которые доставляют лично мне :) Возможно, вам они тоже понравятся и/или окажутся полезными 1. synapticstimuli.com Сайт с интересными проектами. Множество абстракций и любопытных цветовых решений - радует глаз, развивает чувство прекрасного и заставляет извилины шевелиться в творческом направлении 2. bookcoverarchive.com Обложки книг. Казалось бы, при чем здесь мы? Во-первых, множество добротных дизайнерских проектов, которые вдохновляют и помогают находить идеи, а так же быть в тренде. Во-вторых, шрифты. Уф, это моё больное место. Когда я начинал делать арты, то думал, что шрифты я трогать вообще не буду. Но чем дольше работаю, тем больше приходится с ними сталкиваться. 3. kistochka.org tutbrush.com Сайты с кистями для фотошопа. 4. techdesigner.ru Крутой сайт для любителей фотошопа. Если ты начинающий, то на сайте есть много хороших уроков, которые тебе пригодятся. А если ты уже опытный, то есть раздел "журнал", в котором можно показать или оценить работы, а так же пообщаться по теме. 5. pixelbrush.ru Склад полезностей для фотошопа. Кисти, плагины, клипарты, шрифты, текстуры и целая тонна всяких ништяков. Осторожно: сайт затягивает, можно залипнуть надолго Ограничение ответов в теме: Автор темы разрешил отвечать в теме только этим группам (и вышестоящим): Команда форума и Кураторы.