Всем привет!Это моя первая статья после разбана! Надеюсь она будет полезной В этой статье будут классные драм киты для начала создания ваших битов! 1. Mike Zara's Stash Очень хороший drum kit для создания своих битов, в нем более 200 звуков и очень хорошие 808-ые, советую этот драм кит т.к. начинал с него и меня все устраивало использую его по сегодняшний момент. Вот такие звуки в нем имеются: 2. JuanRa x LayZ Ghosts Drum Kit WAV MIDI Драм кит наверное с самыми приятными 808 и клэпами, очень хорош + в нем есть лупы и пресеты. Очень хороший драмкит для использования Вот такие звуки в нем имеются: 3. Chuki Beats Secret DrumKit Также как и в прошлых в нем очень хорошие звуки. Скачал давно и все устраивает до сих пор. Вот такие звуки в нем имеются: 4. W1nteres Hyperpop/Glitchcore Drum Kit WAV MIDI Драм кит со звуками стиля HYPERPOP и GLITCHCORE. Для меня он один из лучших драм китов в этом стиле. Вот такие звуки в нем имеются: На этом все. Всем спасибо за прочтение данной статьи надеюсь она была полезной, всем удачи и хорошего дня!
esquisse, у меня есть фонк драм кит какой то могу скинуть, искал для фонка он нормик из всех которые я видел