Загрузка...

Претензия к Anton_Nanyza (110 рублей)

Тема в разделе Решенные претензии создана пользователем waner 27 фев 2018. 219 просмотров

Внимание!
Участились случаи, в которых мошенники выдают себя за арбитра форума, установив похожий юзернейм в Telegram. В случае, если арбитр связался с вами и просит перевести деньги вне форума, вам необходимо немедленно прекратить диалог с таким человеком, и продолжить его в теме с претензией.
  1. waner
    Ответчик: BlackZolly
    Его контакты: Форум
    Сумма претензии: 110 рублей
    Кошелек, на который были отправлены деньги: Маркет
    Профиль мошенника на форуме: https://zelenka.guru/members/217153/
    Тема, в которой ответчик предоставлял свои услуги: https://lzt.market/69343/
    Описание ситуации (скриншоты перевода средств обязательны!): Купил аккаунте на маркете, до покупки когда аккаунт проверяет на наличии банов было написано что блокировок нет, продавец в описании товара так-же не написал что на аккаунте блокировка. Зашёл на аккаунт, после зашёл в игру cs:go в главном меню висит красная табличка "ненадёжный" то есть VAC бан. Так-же этот VAC бан не отображается в профиле. Попросил продавца чтобы отправил мне деньги за аккаунт на WebMoney, но в сообщениях он меня игнорирует. Доказательства блокировки и доказательства того что я не играл на аккаунте: *кликабельно*

Не знаю кто виноват в этом ваш бот то что не показал что на аккаунте блокировка или продавец в том что не написал про это в описании. Хочу возврат средств обратно.

2. ash
    ash 27 фев 2018 :senko:вывод крипов в фиат:senko:
  3. BlackZolly
    BlackZolly 27 фев 2018 Всем привет , продаю аккаунты стим 115 27 ноя 2017
    Ошыбка пусть ерор с балика 110р снимает

4. BlackZolly
    BlackZolly 27 фев 2018 Всем привет , продаю аккаунты стим 115 27 ноя 2017
    А все дочитал до конца псть снимают с балика 110р Ерор, готов вернуть

5. RaysMorgan
    RaysMorgan 28 фев 2018 Гойда 28 264 7 мар 2013
    Деньги возвращены.

Загрузка...