Всем привет, в цикле данных статей речь пойдёт о создании собственного рабочего компьютера в майне. Вы спросите зачем? - Да чтобы вы сделали себе гейминг сетап и играли во все свежие новинки не выходя из майна. Для начала определимся с базовыми логическими элементами: Элемент "И" выглядит следующим образом. Лампочка загорается только тогда, когда два входа принимают 1. Элемент "ИЛИ" Лампочка загорается, когда хотя-бы на 1 вход передаётся 1. Элемент "НЕ" Наверное самый простой в построении, ведь он просто инвертирует сигнал. Элемент "НЕ-И" Лампочка загорается, когда 1 не передаётся или передаётся только на 1 вход. Элемент "НЕ-ИЛИ" Лампочка загорается, когда на входы не поступает 1. Идея скорее всего не новая, но текст и скриншоты были сделаны самостоятельно. В первой части статьи мы рассмотрели построение простейших логических элементов. Запускать на них киберпанк пока рано, но думаю дойдём и до этого. В следующей части рассмотрим принцип построения триггеров на этих элементах. А может 2 части и не будет, если эту снесут. Всем добра и позитива!
Kranz, а как их можно уменьшить? Если ты сможешь построить такие же элементы, но меньшие по площади напиши в тг
xcedy, Я сам давно в майн не играю, но на ютубе видосики раньше смотрел и там делали гораздо компактнее.
Я лично нихуя не понимаю в редстоуне и восхищаюсь типами, которые шарят, поэтому твои гайды могут быть очень полезны, +rep
Да идея не новая. Помню видел целую серию видосов на эту тему(если найду, то дополню. Но если ты сам все продумал, то харош
Ну, если мне не изменяет память, я делал конструкции менее громоздкими(долбанные 512 мб оперативы у пс3)