Загрузка...

Вопрос исключительно к админам,по поводу цвета в унике

Тема в разделе Рассмотренные вопросы создана пользователем arabtraf 23 апр 2022. 401 просмотр

1. arabtraf
    arabtraf Автор темы 23 апр 2022 traf https://zelenka.guru/threads/6138545/ 5583 8 июн 2019
    Почему снесли мне уник?
    Можно уже точку в этом вопросе поставить, давайте вы уже скажите, либо почему нельзя использовать эти цвета - и мы примим это. Либо перестаньте сносить уник. Почему я 2 раза прохожу проверку уника, мне два раза его одобряют - а сегодня мне его сносят.
    По такой логике, можно снести много уников, у которых есть красный или черный цвет.
    Если бы был запрет на использование этого флага - окей, снесли и снесли. Увы, кроме личной неприязни некоторых юзеров, по факту, больше ничего нельзя предъявить. Если я не прав, готов изменить свою точку зрения, если мне приведут хоть какие то аргументы в пользу удаления уника.

И еще интересно, что те кто аполитичные - ничего плохого не видят в этом.
    Пока уник не понравился модеру с днр, типам из россии, которые очень много раз отлетали по 2.26, и которых банили за политику.

Просто хочу разобраться, по этому, надеюсь что получу ответ на свой вопрос. Если вопрос в политике - давайте запретим все уники флагами. Если нет - не трогайте черно-красные уники…

2. Заблокирован
    Заблокирован 23 апр 2022 Заблокирован(а) 1844 25 июн 2018
    Значок СС :da:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (5)
    2. arabtraf Автор темы
    3. arabtraf Автор темы
      Заблокирован, просто одни говорят одно - друугие другое, как я и написал
    4. БатарейкаСела
  3. Shadowraze
    Shadowraze 23 апр 2022 683 15 июл 2018
    Может стоит разобраться, почему символика УПА не нравится "типам из России"?

4. Смирнофф
    Смирнофф 23 апр 2022 Всегда прав. 7901 30 мар 2021
    Так это потому, что это может вызвать политические ссоры.

5. Rei
    скажи спасибо, что томас тебе не снес профиль, а просто не одобрил уник.

1. arabtraf Автор темы
      Rei, держи в курсе
  6. wycc220
    Любые символики,фразы,высказывания ,статусы,уники, фоны , аватарки и тд. и тп. разжигающие меж. нац. рознь будут удалены / отклонены

24 апр 2022 Изменено
Загрузка...