Чтобы принять участие вам нужно написать: Участвую (или просто уч) КОРОЧЕ, Т.К. ВСЮ РАЗДАЧУ ЗАПУТАЛИ БУДУ ПРОСТО СЧИТАТЬ ВАШ КОММЕНТ ПО ПОРЯДКУ, НЕ НАДО ПИСАТЬ НОМЕР! ЖДУ, ПОКА НАБЕРЕТСЯ 10 КОММЕНТОВ И БУДУТ ИТОГИ Например: Участвую | 9 Итоги подведу, когда наберется 10 участников. Всего будет 3 победителя... Аккаунт 1, он пустой, но ему 6 лет Аккаунт 2, он тоже пустой, но ему 7 лет Аккаунт 3, он с 3 играми, в сумме игры стоят примерно 850 рублей, аккаунту 2.5 года P.S. В раздаче будет всего 10 участников, т.е. шанс на то, что вы выиграете аккаунт почти 1 к 3, всем удачи! О раздаче Это моя первая раздача... Я знаю, что аккаунты просто шлак, по сравнению с другими раздачами, но это все акки, что мне удалось найти в базах...
КОРОЧЕ, Т.К. ВСЮ РАЗДАЧУ ЗАПУТАЛИ БУДУ ПРОСТО СЧИТАТЬ ВАШ КОММЕНТ ПО ПОРЯДКУ, НЕ НАДО ПИСАТЬ НОМЕР! ЖДУ, ПОКА НАБЕРЕТСЯ 10 КОММЕНТОВ И БУДУТ ИТОГИ P.S. Мои комменты не считаются!
Итоги 1 фото - 1 аккаунт, его выигрывает - Daylight_inactive 2 фото - 2 аккаунт, его выигрывает - Fr3gataS 3 фото - 3 аккаунт, его выигрывает @DonWest ПРОСЬБА ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ НАПИСАТЬ МНЕ В ЛС НА САЙТЕ ИЛИ В ВК: vk.com/knyazkov43