Загрузка...

Как наладить режим сна?

Тема в разделе Психология создана пользователем DrqCybba 22 апр 2022. (поднята 22 апр 2022) 680 просмотров

1. DrqCybba
    DrqCybba Автор темы 22 апр 2022 Drq 666 5 окт 2021
    Для начала что такое сон?

Сон — особое состояние сознание человека, включающее в себя ряд стадий, закономерно повторяющихся в течение ночи (при нормальном суточном графике). Появление этих стадий обусловлено активностью различных структур мозга.

От чего зависит продолжительность сна?
    Средняя продолжительность сна человека обычно зависит от многих причин: начиная от возраста, пола, образа жизни, питания и степени усталости, до внешних факторов (общий уровень шума, местонахождение и т. д.)

Само Лишение сна является очень тяжёлым состоянием. В течение нескольких дней сознание теряет ясность, человек испытывает непреодолимое желание уснуть, иногда «проваливается» в пограничное состояние со спутанным сознанием.

Так что нужно делать для восстановления режима сна?

1. Соблюдайте режим

Старайтесь ложиться и вставать в одно и то же время. Если вы никак не можете привыкнуть засыпать в 23.00, попробуйте просыпаться на полчаса раньше. Если этого не делать то это отнимет у вас возможность заснуть в положенное время.

2. Ешь в пределах нормы

Ложиться спать и хотеть есть это неправильно! Но и наедаться на ночь до предела – верный способ заиметь бессонницу. Ешь на ужин продукты, не очень калорийные, но в тоже время и полезные. А лучше те которые богатым калием и магнием.

3. Готовьтесь ко сну

Прежде чем пойти в спать , проветрите помещение, а еще лучше – прогуляйтесь вечером минут 20-30. Если на работе или сам день выдался неспокойным , примите расслабляющую ванну. За полчаса до сна не думай о чем-то неспокойном и лучше выпить теплого молока
    (если конечно у тебя нет аллергии)

4. Посещение врача

Если ни один из пунктов вам не помогает правильно засыпать то лучше обратиться с терапевту он поможет установить причину бессонницы и выпишет таблетки (Самостоятельно лучше не принимать снотворное это может привести к привыкание или хуже)

Надеюсь эта статья поможет вам восстановить режим сна
    P.s. eсли пьёш энергетики то тебе не поможет

22 апр 2022 Изменено
  2. nu11
    nu11 22 апр 2022 1236 24 фев 2020
    обращался к врачу (платно), сказал пить хуйню, которую я и пил по всем указаниям, но лучше не стало. когда получил рецептурное снотворное - лег пару раз выпив его в 11 вечера, дальше засыпал и без него

1. DrqCybba Автор темы
      nu11, значит врач плохой
    2. accomplice
      DrqCybba, ахуенная логика)
    3. Mangustyan
      accomplice, ну а кто нахуй плохой? ебать ты странный
  3. Vernix
    Vernix 22 апр 2022 1050 21 фев 2019

Меня они вообще не берут) А так у меня режим нормальный, так что нечего добавить)

4. kowa1sk1y_FKOP
    kowa1sk1y_FKOP 22 апр 2022 Заблокирован(а) 25 6 июн 2021
    [IMG] ошибочка

1. DrqCybba Автор темы
    2. Eyeffect
      DrqCybba, ещё и с маленькой буквы. Не уважаешь школе? :Ktonahuy:
  5. Квадрат_неактив4588297
    Квадрат_неактив4588297 22 апр 2022 игра началась 27 16 окт 2021
    если сон по пизде скатился, то самое надежное - это сидеть 24 часа до следующей ночи
    все остальное не помогает :pepeCryBig:

1. DrqCybba Автор темы
    2. Resow
  6. Apathy
    Apathy 22 апр 2022 WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
    Пробывал 1,2 пункт все равно засыпаю только в 5 утра :<

1. DrqCybba Автор темы
  7. OlegBrawler
    Меня родители спать укладывают

1. OlegBrawler
  8. ТИМАОЧЯРП
    ТИМАОЧЯРП 22 апр 2022 актуального тг нет 99 3 июн 2020
    Самое легкое и простое устать как скотина а потом спать как скотина и начать по режиму спать

22 апр 2022 Изменено
    1. DrqCybba Автор темы
  9. Залупчик
    Залупчик 22 апр 2022 Заблокирован(а) 129 10 янв 2021
    Решил прогулятся вечером в итоге возле подъезда пырнули ножом, спасибо

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. Mangustyan
    3. Mangustyan
      Хирург, помыл и маме на кухню занёс
    4. dassdaasddas
  10. Diabolica
    Diabolica 22 апр 2022 :colobok_fuck: 2947 24 июл 2021
    Я когда сбиваю режим, потом стараюсь не спать пару суток, после этого ложусь в 23:00 и просыпаюсь в 9:00, все станет на свои места, попробуйте, вам поможет

1. ТИМАОЧЯРП
      Diabolica, да я тоже выше про это рассказывал
    2. ТИМАОЧЯРП
  11. где
    где 22 апр 2022 359 19 мар 2018
    самое главное не написал - на улице пробыть от 2 часов. Если не пробудешь то ночью мелатонин слабо вырабатывается

1. где
      где, и чтобы солнце светило обязательно (на облака пох они пропускают всё ровно свет)
  12. heroku
    heroku 22 апр 2022 в тихом омуте черти водятся 119 27 сен 2021
    Никогда не слышал, о такой проблеме. Всегда засыпаю по системе морских котиков

1. Mangustyan
      heroku, сейчас каждый школьник стдает этой хуйней...
  13. greedisgood9999
    Мелатонин в помощь,у меня был ультра сбитый режим годами по ночам делал дела а днем спал когда все работают,странно было наблюдать этих людей муравьев которые каждое утро мчаться работать на дядю,минус большой что взаимодействовать с ними не мог ибо они все спят когда я еВошу,плюсов быть жайворонком гораздо больше

1. ТИМАОЧЯРП
    2. greedisgood9999
      ТИМАОЧЯРП, это препарат для нормалайза биоритмов грубо говоря,его например пили киберспортсмены которые меняли часовой пояс для участи в турнирах,стабилизирует +- ибо обычный глитсЫн мне уже не помогал выгребать
  14. trypank
    trypank 22 апр 2022 0 29 сен 2020
    бля, чувак, спасибо, ты наладил мою жизнь :claps:

15. S666wop
    S666wop 23 апр 2022 Да, нас хотят видеть, мы лучшие в своей нише 296 12 сен 2020
    Можно гайд как уснуть и не проснуться ?:thinking:

16. Хирург
    Может мне теперь сделать гайд по тренировкам?

17. Монолит
    Монолит 23 апр 2022 108 13 ноя 2019
    Пару дней уже норм не сплю, режим скатился с вечернего сна на дневной, и 4-5 часа сна и как огурчик

18. Vanhauzer
    Vanhauzer 30 апр 2022 278 1 мар 2022
    Вспомнить про шарагу

19. kusher
    kusher 30 апр 2022 121 1 май 2019
    Ребята попробуйте мелатонин. Я без него могу лежать зевая до 4 утра, а когда выпью 6-9 мг - отрубаюсь в 11 вечера

20. Грибабас
    Грибабас 13 май 2022 Заблокирован(а) 8 15 июл 2021
    У меня проклятье какое то с режимом сна. Как только наладится, так через пару дней загуляю до самого утра, и снова всё по новой с режимом начинать надо. наверное к врачу надо, как в статье советуют...спс

Загрузка...