Загрузка...

ФРИЗЫ fps ЛАГИ ЗАВИСАНИЯ csgo АПРЕЛЬ 2022

Тема в разделе Гайды CS2 создана пользователем dmitry2313 21 апр 2022. 594 просмотра

Загрузка...
  1. dmitry2313
    dmitry2313 Автор темы 21 апр 2022 2 14 апр 2022
    Приветствую всех! Немного предыстории: около недели назад, а именно с начала апреля 2022 у меня появилась проблема с фризами в CSGO.
    Проблема была именно в замирании экрана а не понижении фпс, игра продолжает реагировать на управление и когда фриз пропадал я мог оказаться в другом месте, а чаще всего убитым. ))) Картинка останавливается на одном кадре звук при этом тоже не идет.
    Во время ошибок резко возрастает var а фпс падает на 100 примерно.

Я перерыл кучу форумов, руководств, видеороликов и выполнил все что только мог, не буду описывать всё, потому как информации достаточно а проблему мне решить так и не удалось. Также я обратился в службу поддержки.
    Служба поддержки попросила скриншот, и послала с наилучшими пожеланиями к местному специалисту, типа причин может быть много, некогда обьяснять... Сказав что скорее всего дело в том что мой пк не справляется, и его надо обновить, что на мой взгляд не соответствует действительности, т.к. КСГО на максималках нагружает мою ГП на 20% а ** на 10% оперативка при этом занята на 20%. ФПС выдает 150-250.

РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ОКАЗАЛОСЬ ЧРЕЗВЫЧАЙНО ПРОСТЫМ И ТЕПЕРЬ УЖЕ КАЖЕТСЯ ОЧЕВИДНЫМ:
    НУЖНО ПРОСТО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ БЕТА ВЕРСИИ СТИМ! ))) Именно самого СТИМ а не КСГО!

Steam -> настройки -> аккаунт -> бета-тестирование -> отказатся -> ВСЁ!!!

Для меня странно что в службе поддержки мне этого не предложили...

2. Ros_Tek
    Ros_Tek 5 май 2022 я не чрк 272 8 дек 2019
    у самого недавно была такая же проблема...

3. Санзер
    Санзер 21 май 2022 СВОБОДНО ПОД РЕКЛАМУ | ПИШИТЕ В ЛС 95 21 ноя 2021
    Ребят, прост Гейбу до пизды вашей оптимизации и вак античита.