Приветствую всех! Немного предыстории: около недели назад, а именно с начала апреля 2022 у меня появилась проблема с фризами в CSGO. Проблема была именно в замирании экрана а не понижении фпс, игра продолжает реагировать на управление и когда фриз пропадал я мог оказаться в другом месте, а чаще всего убитым. ))) Картинка останавливается на одном кадре звук при этом тоже не идет. Во время ошибок резко возрастает var а фпс падает на 100 примерно. Я перерыл кучу форумов, руководств, видеороликов и выполнил все что только мог, не буду описывать всё, потому как информации достаточно а проблему мне решить так и не удалось. Также я обратился в службу поддержки. Служба поддержки попросила скриншот, и послала с наилучшими пожеланиями к местному специалисту, типа причин может быть много, некогда обьяснять... Сказав что скорее всего дело в том что мой пк не справляется, и его надо обновить, что на мой взгляд не соответствует действительности, т.к. КСГО на максималках нагружает мою ГП на 20% а ** на 10% оперативка при этом занята на 20%. ФПС выдает 150-250. РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ОКАЗАЛОСЬ ЧРЕЗВЫЧАЙНО ПРОСТЫМ И ТЕПЕРЬ УЖЕ КАЖЕТСЯ ОЧЕВИДНЫМ: НУЖНО ПРОСТО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ БЕТА ВЕРСИИ СТИМ! ))) Именно самого СТИМ а не КСГО! Steam -> настройки -> аккаунт -> бета-тестирование -> отказатся -> ВСЁ!!! Для меня странно что в службе поддержки мне этого не предложили...