Загрузка...

Вечная загрузка территории в сетевой игре [1.18.2]

Тема в разделе Проблемы с игрой Minecraft создана пользователем MuSeFZe 20 апр 2022. 4642 просмотра

1. MuSeFZe
    MuSeFZe Автор темы 20 апр 2022 пожалуйста не пробивайте меня, я страшный и нищий 25 26 авг 2018
    Полагаю эта проблема случается только на 1.18.2. Столкнулся с тем что на сервере было возможно регать только 1 акк на 1 ip, подрубил ***, сделал новый акк для друга с которым живу (и соответственно у нас 1 айпишник). После этого поиграли один раз, а после началась вечная загрузка территории, но только у меня вроде как. Пробовал включать/выключать антивирус, брандмауэр, ***. Полностью сносил TLauncher, версии. Пробовал запускать на Fabric, Forge, ForgeOptifine, удалял моды, выключал шейдеры, текстурпаки - ничего не помогает. При этом у игроков в вк спрашивал - я на сервер захожу. После трёх минут загрузки территории меня кикакет потому что не успел залогиниться. Игрался с настройками анимации, дальности прорисовки, хз в общем. В интернете ничего дельного не нашёл. Впервые столкнулся с такой проблемой со стажем игры в 8 лет.

2. опик
    опик 20 апр 2022 18 043 28 окт 2018
    у меня вроде было такое, попробуй зайти с телефона, с приложения вроде "ChatCraft" или "PickaxeCraft" и посмотреть что будет

3. MuSeFZe
    MuSeFZe Автор темы 20 апр 2022 пожалуйста не пробивайте меня, я страшный и нищий 25 26 авг 2018
    Спасибо опик, решил проблему. Зашёл с ChatCraft'а на телефоне. Попытался залогиниться, но зря. Находясь в приложении на сервере нажал на Utils и оказалось что перс был мёртв, нажал возродиться и без проблем зашёл с пк.
    --- Сообщение объединено с предыдущим 20 апр 2022
    Виновник торжества

20 апр 2022 Изменено
Загрузка...