Сделал всё по документации вроде как, но не понимаю почему оно не принимает, обьясните мне дурачку, пожалуйста.
Message message = await botClient.SendPhotoAsync( chatid: chatid photo"foto" parseMode: parseMode.Html, cancellationToken: cancellationToken); var keyboard = new inlinekeyboardMarkup(new telegram.bot.types.inlinekeyboardMarkup[][] {new [ ] { new telegram.bot.types.inlinekeyboardMarkup("text"), new telegram.bot.types.inlinekeyboardMarkup("text"), }, }); C# Message message = await botClient.SendPhotoAsync( chatid: chatid photo"foto" parseMode: parseMode.Html, cancellationToken: cancellationToken); var keyboard = new inlinekeyboardMarkup(new telegram.bot.types.inlinekeyboardMarkup[][] {new [ ] { new telegram.bot.types.inlinekeyboardMarkup("text"), new telegram.bot.types.inlinekeyboardMarkup("text"), }, }); JanitorHvhboom,
Возможно это из-за проблем с ковариантностью - конструктор InlineKeyboardMarkup принимает IEnumerable<IEnumerable<InlineKeyboardButton>> а ты передаёшь InlineKeyboardButton[][] . Если бы выложил нормально код а не скришот, то мог бы показать как переделать. Кроме того, непонятно зачем ты используешь вложенные массивы если всё равно передаешь толко один ряд кнопок.
JanitorHvhboom, да, я смотрю на эту же версию, но в ней нет коструктора кнопки который бы принимал 2 аргумента. Вот код который компилируется и как мне кажется наиболее близок к тому что ты пытаешься сделать: var keyboard = new InlineKeyboardMarkup( new InlineKeyboardButton[][] { new [] { new InlineKeyboardButton("Текст для первой кнопки") { CallbackData = "callback1" }, new InlineKeyboardButton("Текст второй кнопки") { CallbackData = "callback2" }, }, }); C# var keyboard = new InlineKeyboardMarkup( new InlineKeyboardButton[][] { new [] { new InlineKeyboardButton("Текст для первой кнопки") { CallbackData = "callback1" }, new InlineKeyboardButton("Текст второй кнопки") { CallbackData = "callback2" }, }, });
vtlstolyarov, Я решил по новой переписать проект, уже поставил конкретную задачу, поэтому попробую так, спасибо большое
пиши его на Node JS там есть целая либа или фреемворк - хз где та грантца ее еволюции ХД - Telegraf - в телеге есть офф група очень активная. там подскажут есл что. и примеров в поиске куча