Покупка - продажа USDНачнем с менее доходной и «геморной» схемы. (ADV cash + monobank) Для начала нам нужно зарегистрироваться на сайте ADV cash и пройти верификацию KYC. Также нам нужна карта Monobank физическая с лимитом оплаты в Интернете 100 тыс гривен. Переводим грн на карту. Желательно делать от 300-400$ чтобы заработать можно было. Я работал со 100к грн. (не более 100к грн повторяюсь). Затем карту нужно подтвердить нажав на транзакции и там зеленым будет писать «Visa или Mastercard ” нажимаете на нее и фотографируете кредитку чтобы был виден номер и действительна ли. Имя владельца карты и учетной записи АДВ кэш должно совпадать. Затем когда пополнили переходим в АДВ кэш и меняем доллар на USDT Обязательно выбираем из «Кошелька». И выводим на Бинанс. На Бинансе продаем на p2p, или на Bestchange, или на других биржах. В среднем за 100 тыс грн вы заработаете 2500-3000 грн – если делали все с головой. Я знаю также другие схемы где можно без верификации физ карты покупать, а также где можно даже покупать с чужой карты без верификации. Там доход в районе 4 к на 100 тысяч. Есть еще тема где можно вообще за прокрутку заработать 5 к., но это я пока не буду палить.
gordienski7799, Отлично крутится. Я слил самую обычную схему. После НАБУ схема немного изменилась но всё збс
Привет Расскажи подробнее про Binance P2P. Какие должны быть условия, нужно ли привязывать карту, должны ли совпадать имя владельца карты и имя на Binance. Как ты рассказал про ADV cash, только про Binance :)