Загрузка...

Легкий заработок на ломаных акков minecraft и насколько этот способ прибыльный.

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем Deccckard 18 апр 2022. 3556 просмотров

1. Deccckard
    Deccckard Автор темы 18 апр 2022 103 10 ноя 2021
    • Всех приветствую, тема которую я хочу вам поведать уже есть на этом форуме и не одна, но в этой теме я расскажу все подробно и выскажу свое объективное мнение по поводу данной темы.
    Что это вообще такое и с чем это едят? Суть вот в чем - мы ломаем акки майнкрафт через чекеры и продаем их, все просто, да? А вот и нет.
    1.ЧЕКЕР
    Ну не буду лить воды, а начнем с самого первого - чекера. Что такое этот чекер собственно говоря? Чекер - программа, в нашем случае сайт, которая проверяет аккаунт на слитый пароль из базы, которая у него есть. Я лично пользуюсь foxkeys(не реклама), есть еще такой как bonday, но как по мне они одинаковы, хотя если верить bonday он лучше. Я бы мог вам сказать, что надо просто зайти и с помощью бесплатного чекера грести деньги лопатой, но это не так. Бесплатный чекер мало эффективный, во первых он не расшифровывает пароли, а часто пароли находятся в зашифрованном виде, на foxkeys в беслатном чекере нету возможности пользоваться парсером(чуть позже объясню что это). Вообщем лучше всего купить именно платный чекер, он стоит не дорого, на том же фоксике можете купить премиум за 250 руб и вам этого хватит.
    2.А как ломать?
    И так, допустим вот вы купили себе премку на фоксе, что дальше? Есть два способа, которые я вам советую.
    1 способ(он как раз подойдет для тех, кто все таки решил без вложений ломать акки) заходите на популярный сервер(какие лучше сервера ломать расскажу чуть позже) и скрините ники всех донатеров в табе. После этого ближе к ночи, когда все донатеры пойдут спать, потому что завтра в школу, заходите и чекаете их акки.

2.1 Лирическое отступление, пару скринов куда клацать все таки надо.
    [IMG] Вот тут вы должны чекать аккаунт, просто пишите ник и и нажимаете проверить.

Что это все значит? Зеленые цветом выделено то, что удалось расшифровать, а красным не удалось, просто нажимаете на замочек и все, но учтите, расшифровать не всегда удается.
    Если аккаунт удалось взломать, то вы собственно зайдете на аккаунт.
    2 Способ - Допустим вы купили хотя бы премку, то в разделе "дополнительно" у вас появится premium ПАРСЕР.
    Парсер - На foxkeys парсер позволяет вам отслеживать покупки донатов с разных серверов и чекать эти аккаунты, тем самым упрощая себя жизнь. Вы просто одной вкладкой открываете этот парсер, а другой вкладкой чекер и чекаете аккаунты. Но учтите, за аккаунтами в парсере охотятся еще люди, поэтому много аккаунтов уже могут быть взломаны и вы можете не успеть.

3.А что делать, когда взломал
    Когда вы взломали соответственно нужно продавать, я лично продаю на Funpay(не реклама). НО УЧТИТЕ, на фанпее есть запрет на продажу взломанных акков, поэтому не стоит налево разбрасывать словами, что это ломаный акк. На вопрос покупателей взломанный или нет - отвечайте нет, ваш или друга.
    По какой цене продавать, к сожалению придется много скидывать, аж в 10 раз меньше, чем официальная стоимость доната. Например если на cheatmine аккаунт император стоит 430 рублей, то мы будем продавать его за 40 рублей.Все это связано с конкуренцией и да, она там есть.Как правильно привлечь покупателя? В своем заголовке вы должны написать интересный текст, снизу пример.

цену в 40 рублей если че по приколу залил :D

Еще момент, владельцы аккаунтов люди не глупые и скорее всего будут не рады взлому аккаунтов и попытаются его восстановить. Это не понравится вашим покупателям, они начнут писать на вас гневные отзывы и писать в поддержку фанпея. Я делаю следующим образом - продаю аккаунты, набираю 150-200 рублей в период 3-4 дней и вывожу все это, вывод там идет 2 дня, если у вас конечно не снято ограничение(но это гемор). Соответственно вам понадобится много симок и почт для рег аккаунтов. После того как захотели вывести, то просто выводите. Есть 2 способа вывода - webmoney и банковская карта, комиссия кста всего 30 рублей, не сильно много. Но я лично покупаю на заработанные деньги скины в кс, это позволяет мне найти скины, которые при продаже на той же тп будут ровно столько же, сколько и был мой баланс на фанпее, тем самым избегая комиссии в 30 рублей, а иногда даже можно и в + уйти.

Теперь собственно то, ради чего эта тема уникальна, куча полезных фишек и мое субъективное мнение по этому заработку.
    1.Какие сервера лучше всего ломать, помните то время, когда будучи школьниками мы хотели получить админку на сервере и иметь доступ к команде /gm 1, /ban и тд, так вот сейчас спрос идет больше на аккаунты с гриферским наклоном доната. Тоесть такие донаты, где нету гм 1 и тому подобных команд. Поэтому советую ломать аккаунты на следующих серверах: sunrise,reallyworld,cheatmine(именно гриферские сервера этого сервера),jetmine,holyworld. Конечно на другие донаты о которых речь шла в начале пункта тоже есть спрос, но делайте уклон больше на сервера и донаты с гриферским уклоном.

2.Ломать аккаунты на серверах с онлайном выше 800+.

3.Привязка, к сожалению на многих аккаунтов может стоять привязка и с этим вы ничего не поделаете.

4.Проверяйте все сервера на какой либо ник. Смотрите, многие ставят одинаковый пароль на все свои сервера и если вы взломали 1 аккаунт, то есть вероятность, что и на другом сервере вам удастся войти с этим же паролем. Так мне удавалось ломануть до 3-х аккаунтов с донатом.

5.Насчет vimeworld, на этот сервер спрос большой, но по моему опыту на 90% донатерских аккаунтах стоит двухфакторка по номеру телефона, так что не тратьте время на этот сервер.

6. Меняйте пароль и быстро продавайте аккаунт, если вы ломанули аккаунт с парсера, то если вы не поменяете пароль, то этот аккаунт быстро заберут другие.

7.Скачайте майнкрафт jessica 1.12.2 самую новую версию, это позволит вам менять ник не выходя из игры.

Теперь мое мнение и самое интересное - сколько я заработал.
    И так, если у вас есть много времени и хотите заработать небольшую сумму, на поход в мак или какой нибудь скинчик в кс, то самое то. Но для постоянных и крупных заработков не подойдет. Во первых это конкуренция, которая довольно не маленькая(и чувствую после этой статьи она увеличится). Во вторых это надоедает, но нужно постоянно быть в онлайне на Funpay чтобы успеть продать аккаунт. И последнее - это без вложений сюда лезть не надо, а именно с бесплатным парсером далеко не уедешь.
    Так сколько мне удалось заработать? За 1,5 недели, уделяя 2-3 часа в день я заработал +-400 рублей.

[IMG][IMG]
    Всем спасибо за внимание и надеюсь кому то помог.

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. dinar1137
    dinar1137 18 апр 2022 1 22 янв 2021
    хз, на foxkeys нифига не взломал

3. Deccckard
    Deccckard Автор темы 19 апр 2022 103 10 ноя 2021
    Бесплатный чекер юзал?

4. Deccckard
    Значит не повезло, у меня бывало до 100 аккаунтов не ломало, главное терпение

5. Postedyyy
    Postedyyy 19 апр 2022 0 26 янв 2022
    Помню, как так зарабатывал, купил на каком-то сайте приведению, что-то около 200р. За недели две поднял около 300. Потом забил и просто для себя начал чекать)

6. Yhgghj
    Yhgghj 19 апр 2022 Заблокирован(а) 0 4 дек 2019
    могу дать прогу для взлома более крупных аккаунтов, по типу санрайз,нексусгриф и т.д

7. Deccckard
    если не сложно, то давай

8. sadbee
    sadbee 19 апр 2022 Заблокирован(а) 4490 28 ноя 2021
    бля, тема ваще не оч, я не представляю сколько нужно потратить времени, чтобы норм навориться, да и еще запара с вечными банами на Funpay, короче такое)

1. ОдинПингвин
      sadbee, если ты общаться с людьми нормально умеешь - разбанишься, два раза получал разбан, оба бана были за продажу вbива
  9. Fastar
    Fastar 20 апр 2022 126 16 мар 2020
    Статья хорошо написана, но этот способ заработка того не стоит

10. peso
    peso 12 май 2022 82 7 апр 2019
    потом бан на фанпее за продажу лом акков

1. Deccckard Автор темы
      peso, месяц торговал, не забанили
Загрузка...