В этой теме я вам дам жёсткий легит для раветрипа. Проявите хоть какой то актив, выложу топ рэйдж на OneTap v3, он очень будет прекрасным . Даже на хвх тащит. Ладно, продолжим про кфг на раветрип. Данный "Легит" сделан из вкладки Rage. Но авто фаер, дабл тап и другие функции отключены. Это как легит, но жёсткий. Сразу говорю если вы хотите играть легитно без палева, то этот легит не юзайте. Это так, чтобы разнести всяких фраеров с читами). Вот и ссылочка : *тык* И кстати вот вам ещё приятный скрипт на сердечки из майнкрафта (когда стреляешь по челу и попадаешь, то сверху вылетают сердечки). Приятная штучка) : *тык* Ссылка на проверку файлов на вирусы : кфг: *тык* скрипт: *тык* Если вышла какая то ошибка с ссылками то скажите) Удачи!
@сергейнаумов2019, Если чё я играю уже без читов) Но у меня ещё осталось дофига кфгшек, например rage cfg на v3. А на равик вроде не осталось, а может и осталось. Хз.
это всё ещё актуально? XD плюсом, бро, какой может быть разносящий легит, если помимо есп он исключительно от рук играется)