Загрузка...

Как сделать в PHP чтобы при загрузке файла

Тема в разделе Backend создана пользователем bmrq 18 апр 2022. (поднята 21 апр 2022) 231 просмотр

1. bmrq
    bmrq Автор темы 18 апр 2022 1 25 фев 2021
    Как сделать в PHP чтобы при загрузке файла он заменял русский буквы на английские.
    Сейчас это так - он кидает в русском тексте.

А нужно чтобы из русского он загружал сразу в английские

2. HTML
    HTML 18 апр 2022 Язык программирования 9796 29 июл 2018
    1. bmrq Автор темы
      HTML, код я понял, как его добавить точнее куда
  3. Специалист
  4. bmrq
    bmrq Автор темы 18 апр 2022 1 25 фев 2021
    Помогите код вставить, я заплачу

1. bmrq Автор темы
      Muha665161, ладно, но денег дать могу
  5. gnik_inactive984836
    Браза, смотри, пишешь отдельный класс, назови его как-нибудь понятно, чтоб в можно было реюзнуть его, ну и код будет красивше. В свойство ему заряжай сам конвертер (массив с буквами) - его можно сделать приватным, потому что у тебя только этот класс будет его пользовать, а другим он нахуй не нужон (держу в курсе) Затем описывай метод где ты принимаешь название файла, описывай сам метод - здесь https://snipp.ru/php/translit 4й. И потом возвращай перелицованное название. Все! Класс готов, осталось теперь просто вызывать метод созданного класса ( я хз на чем ты пилишь свой проект, но вызывай его после получения файла и перед отрисовкой во фронт части, тогда ты сможешь и отрисовать его как тебе нужно, и сохранить порядочно ) - дерзай

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. gnik_inactive984836
      Обменник, ну зачем засерать метод обработки, если можно вынести в отдельный файлик? Так же я не думаю, что это единственное место, где можно будет слагать строки, потом там же можно реализовать все методы для чпу, юрлов и т.д. Я не призываю за 100% соблюдение паттернов, конкретно солида, но сразу приучать себя минимально разбивать код - нужно. А если человек спрашивает как прикрутить функцию, то он явно учится, или я не прав?
    3. bmrq Автор темы
    4. MistaIns
      gnik_inactive984836, если он спрашивает, он может вообще не вдуплять в ЯП, а ты ему про какое-то ООП загоняешь
  6. bmrq
    bmrq Автор темы 21 апр 2022 1 25 фев 2021
    Кто за три сотки поможет?

Загрузка...