Активно насасывать эзотерику и авастеру. Но если ты из СНГ, то процентов так 99, что сосай-гуляй. У меня, например, есть инвайт-код, но мне нужен приглос от юзера.
ты еблан? блять если у тебя есть инвайт код то иди регайся ебобо блять. Тебе юзер выдает инвайт и ты можешь зарегаться сам конченый
В России только один человек юзает скит C: , у тебя шансов его получить равны к 0 , даже у репачино нету скита.
у белки нет скита, скит только у вандалова, альвареса(подсоса, который просил инвайт мутини вот так: give invite to russian mad kid please) и еще пару челвоек
белка стримил както в 2на2 со скитом(а сосал он поляку за покупку) и да инвайт это 50% так еще его купить надо а чтоб купить надо быть зареганным на форуме по инвайту и потом ряд проверок будет жестких перед продавцом
Белка уже давно с Крисом в бане, их Эзотерик в шею выгнал. Белка ныл, что ёбнули за слив скрина с инжектором, но мне кажется, что он просто смачно обосрался и был смачно обоссан тем же ксейном, который его на зевс сажал.