Загрузка...

Как лицо выдает правду

Тема в разделе Психология создана пользователем kukly 15 апр 2022. 408 просмотров

1. kukly
    kukly Автор темы 15 апр 2022 0 20 дек 2021
    Если рука прикрывает рот, то человек подсознательно пытается подавить произношение лживых слов. Если такой жест использует ваш собеседник, можете быть уверены в том, что он вас обманывает, если же собеседник прикрывает рот в тот момент, когда вы говорите, ему кажется, что вы обманываете его. Заметив такой жест, нужно спросить :''Я вижу, что вы со мной не согласны. Задавайте вопросы ''. Или что-то на подобии, все зависит от конкретной ситуации. Это поможет вам наладить контакт с собеседником.
    Когда человек касается кончика носа легким, почти неуловимым движением, человек в большинстве случаев лжет. Это происходит из-за того, что умышленная ложь повышает давление. Еще из-за повышения давления у мужиков член наполняется кровь и увеличивается(лайфхак):da:. Конечно, нужно понимать, что это зависит от ситуации и возможно у человека просто насморк.
    Когда пездюк не хочет что-либо смотреть, он закрывает глаза ладонями. Когда фулл человек не хочет смотреть, он начинает потирать глаза, этот жест означает, что мозг пытается блокировать обман, сомнение или неприятное зрелище. ''Ложь сквозь зубы'' - довольно распространенное выражение, под ним подразумевается цепочка жестов: стискивание зубов, фальшивая улыбка и потирание глаз, обычно такой прием используют в фильмах, чтобы показать наебщика ( не словите спойлеров)

Представь, что вы предлагаете другу ввозить контрабандой из Сирии пулемет браунинга в очке, а он говорит ''Звучит заманчиво'', но при этом начинает потирать мочку уха и смотреть в сторону, это значит, что нихуя он вам не друг и этим символическим жестом пытается ничего не слышать. Некоторые люди начинают потирать шею, ковырять в ухе, растягивать или скручивать ухо. В Италии кстати потирание уха означает, что мужик- пидорас.

Указательный палец, той руки которой пишет, означает сомнение или неуверенность. Особенно заметно когда, кто-то говорит: ''Понимаю, что ты сейчас чувствуешь''(он нихуя не понимает и пездит, или его просто покусали комары, опять все зависит от конкретной ситуации).С Володей это не связанно.

Ложь вызывает покалывание в тканях и шеи, поэтому человек начинает почесывать или потирать их. При пиздеже некоторые оттягивают воротник, словно им жарко. Обман приводит к повышению кровяного давления и усиленному потоотделению. Если пиздабол оттягивает воротник, попросите его повторить сказанное или разъяснить. Это заставит его призадуматься и возможно сказать правду.

Это бессознательная попытка вернуться в состояние пездючества, памятное ему еще с рождения, когда он сосал материнскую грудь. Такой жест человек делает, когда чувствует давление. Маленький ребенок заменяет грудь матери пальцем или одеялом. Взрослый сосет палец, сигарету, под, ручку, дужку очков.
    Поэтому когда пиздите, не трогайте лицо от слова совсем, конечно человек может не знать этих тонкостей, но на подсознательным опыте, заложенным его жизненным опытом он может почувствовать неладное.​

15 апр 2022 Изменено
  2. renameduser_3577552
    renameduser_3577552 15 апр 2022 Говорю правду в шутках. 112 4 окт 2020
    Трогаешь лицо - врешь

3. Muha_Nelli
    А если я сосу пальцы ног:smart2011:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (6)
    2. Muha_Nelli
    3. хорниша
      Muha_Nelli, можна..ну..это...нунун...ммм..мне..мне
  4. Катарсис
    Последнее особенно понравилось, всегда начинаю сосать пальцы собеседника хуй знает

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Катарсис
      Slav1kof, ну если слишком хороший собеседник почему бы и нет
    3. Slav1kof
    4. kukly Автор темы
      Slav1kof, Бля жиза, поболтаем как-нибудь
Загрузка...