[Source] Gladiatorcheatz v2 Поскольку я просочился в прошлое без какой-либо причины, и источник распространился как ад повсюду, и начал продаваться как другие читы (имя изменилось и такие похожие вещи), долгий срок мышления и после консультации с кодером, в конце концов, мы пришли к выводу, что мне все равно, поэтому я его выпустил. Вы, ребята, не должны платить за то, что может быть бесплатным, как сейчас. Разница между просочившейся версией и той, которую я загрузил сейчас, заключается в том, что у этого были локальные изменения с того же дня, которые не были нажаты. Просто грустно видеть, как люди взламывают другие gitaccs, просачиваются и другие вещи, а не просто предупреждают пострадавшего, из-за некоторых причин. И грустно видеть другие читы, используя этот источник, я имею в виду, что нормально принимать детали, когда он просочился, но не брать весь обман и делать минимальные изменения (и это дало мне последний удар, чтобы выпустить этот материал) SS [POSTS=25]Github: https://github.com/sstokic-tgm/Gladiatorcheatz-v2[/POSTS]