Важно: Статья не моя, я нашел ее в интернете и мне она понравилась, поэтому я решил поделиться ей с большим числом людей. Если вы это уже читали, то это не значит, что и все остальные это читали. Всем привет, время от времени мы сталкиваемся с такими ситуациями, когда необходимо произвести впечатление серьезного человека. Например, во время переговоров ожидается, что вы будете проявлять себя как серьезный человек. Такое поведение подчеркнет ваш профессионализм. 1. Старайтесь не смеяться и не улыбаться во время разговора. В противном случае другие могут подумать, что вы нервничаете. Кроме того, такими действиями вы можете показать, что не воспринимаете слова своего собеседника всерьез. 2. Попробуйте выглядеть серьезно, когда вы думаете. Серьезные люди, как правило, спокойны и задумчивы. 3. Придерживайтесь нейтральной позиции во время беседы. Во время серьезной дискуссии постарайтесь не реагировать на то, что вы слышите. Следите за тем, как вы выглядите в такой ситуации. Оставайтесь серьезным, даже если кто-то говорит то, что вас разочаровывает, расстраивает или злит. 4. Понизьте тон голоса. Благодаря этому ваш голос будет звучать более авторитетно и серьезно. Высокий тон голоса, как правило, характеризует человека как нервную и слабую личность. Попробуйте понизить тон голоса, особенно в ситуациях, когда вам необходимо произвести на других впечатление серьезного человека. 5. Сосредоточивайтесь на одной вещи за один раз. Серьезные люди, как правило, избегают многозадачности, поскольку это мешает производительности их труда. Перед тем как браться за выполнение новой задачи, обязательно завершите предыдущую. Однако помните, что все хорошо в меру. Если вы все время будете серьезным, людям вы можете показаться грубым.
Скажу так... люди ценят искренность, так что советую не притворятся кем-то, каким-то серьёзным, не глушить эмоции радости. Ведь чем дольше мы живём, тем меньше эмоций получаем. Не тратьте время на то, чтобы казатся таким, каким нравится обществу. Вы живёте эту жизнь для себя, будьте собой!!!
Мудрые слова, но в наше время не все люди ценят искренность, по крайней мере на первых стадиях знакомства
да ну, это только отталкивает. не очень хочется взаимодействовать с челом с каменным лицом будто в штаны насрал