Загрузка...

Как выглядеть более серьезным [5 шагов]

Тема в разделе Психология создана пользователем PrinceOfHell 15 апр 2022. 562 просмотра

1. PrinceOfHell
    PrinceOfHell Автор темы 15 апр 2022 0 29 янв 2022
    Важно: Статья не моя, я нашел ее в интернете и мне она понравилась, поэтому я решил поделиться ей с большим числом людей. Если вы это уже читали, то это не значит, что и все остальные это читали.

Всем привет, время от времени мы сталкиваемся с такими ситуациями, когда необходимо произвести впечатление серьезного человека. Например, во время переговоров ожидается, что вы будете проявлять себя как серьезный человек. Такое поведение подчеркнет ваш профессионализм.

1. Старайтесь не смеяться и не улыбаться во время разговора. В противном случае другие могут подумать, что вы нервничаете. Кроме того, такими действиями вы можете показать, что не воспринимаете слова своего собеседника всерьез.

2. Попробуйте выглядеть серьезно, когда вы думаете. Серьезные люди, как правило, спокойны и задумчивы.

3. Придерживайтесь нейтральной позиции во время беседы. Во время серьезной дискуссии постарайтесь не реагировать на то, что вы слышите. Следите за тем, как вы выглядите в такой ситуации. Оставайтесь серьезным, даже если кто-то говорит то, что вас разочаровывает, расстраивает или злит.

4. Понизьте тон голоса. Благодаря этому ваш голос будет звучать более авторитетно и серьезно. Высокий тон голоса, как правило, характеризует человека как нервную и слабую личность. Попробуйте понизить тон голоса, особенно в ситуациях, когда вам необходимо произвести на других впечатление серьезного человека.

5. Сосредоточивайтесь на одной вещи за один раз. Серьезные люди, как правило, избегают многозадачности, поскольку это мешает производительности их труда. Перед тем как браться за выполнение новой задачи, обязательно завершите предыдущую.

Однако помните, что все хорошо в меру. Если вы все время будете серьезным, людям вы можете показаться грубым.

2. ovensz
    ovensz 15 апр 2022 Заблокирован(а) 57 10 мар 2022
    полезно

15 апр 2022 Изменено
    1. PrinceOfHell Автор темы
      Был рад чем-то помочь
  3. дурадора
    дурадора 15 апр 2022 все потому что 18 16 авг 2020
    6. Купить уник на лолзе

1. WWBOB
      дурадора, ясно, вы слабая и нервная личность.
    2. WWBOB
  4. dalent1
    dalent1 15 апр 2022 главное - люди 1249 31 дек 2019
    инструкция как доказать маме что тебе нужен уник на лолзе :clown:

5. sue
    sue 15 апр 2022 164 26 апр 2016
    > Как выглядеть более серьезным
    > Попробуйте выглядеть серьезно

6. Смирнофф
    Смирнофф 15 апр 2022 Всегда прав. 228 30 мар 2021
    Скажу так... люди ценят искренность, так что советую не притворятся кем-то, каким-то серьёзным, не глушить эмоции радости. Ведь чем дольше мы живём, тем меньше эмоций получаем. Не тратьте время на то, чтобы казатся таким, каким нравится обществу. Вы живёте эту жизнь для себя, будьте собой!!!

Мудрые слова, но в наше время не все люди ценят искренность, по крайней мере на первых стадиях знакомства
  7. meeudesk
    meeudesk 15 апр 2022 Пивка для рывка 8 17 фев 2021
    Я выглядить менее серьезно?

8. BIG100MAN
    BIG100MAN 15 апр 2022 Изменить статус 19 4 фев 2022

:pepeclown: как же я сам не додумал

9. p4radise
    p4radise 18 апр 2022 Заблокирован(а) 5 22 фев 2022
    если ты долбаеб - никак

не думаю что всё так плохо
    2. p4radise
      PrinceOfHell, это я себя в пример ставлю, как долбаёба xD
  10. ЧёАрЕшЬ
    ЧёАрЕшЬ 19 апр 2022 Update 63 5 фев 2020
    Я очень позитивный, всегда смеюсь когда разговариваю значит я конч?

для кого как
  11. Vanhauzer
    Vanhauzer 20 апр 2022 278 1 мар 2022
    Думать что ты обосрался

12. МякишХлеба
    да ну, это только отталкивает. не очень хочется взаимодействовать с челом с каменным лицом будто в штаны насрал

1. Vanhauzer
Загрузка...